Молодые специалисты филиала ОАО «МРСК Юга» - «Астраханьэнерго» приобретают опыт общения с энергетиками России. Команда МРСК Северного Кавказа - замечательная!

12.09.12

Пять дней участников Всероссийских соревнований сопровождают координаторы. Это сотрудники филиала ОАО «МРСК Юга» – «Астраханьэнерго», в их числе члены Совета молодых специалистов.

Задача координаторов не просто сопровождать команды к месту проведения соревнований, но и помогать четко следовать соревновательной программе, решать организационные и бытовые вопросы.

- Главное, - говорит руководитель координаторов Владимир Монаков, - чтобы гостям было комфортно в Астрахани, ничто не отвлекало их от работы.

IMG_0703.JPGВ координаторы отбирались лучшие из лучших. В основном это опытные сотрудники астраханского филиала МРСК Юга. Члены Совета молодых специалистов, вошедшие в команду координаторов, прошли строгий отбор. Требования к кандидатам: коммуникабельность, хорошие организаторские способности. Кроме этого молодые специалисты, привлекаемые к работе на соревнованиях, проходили своего рода тестирование на знание программы соревнований и умение быстро ориентироваться в кризисной ситуации.

Координаторы буквально живут жизнью своих команд. Успели не только познакомиться, но и подружиться друг с другом.

- У меня такие замечательные ребята, - говорит координатор команды филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» – «Ставропольэнерго», Ирина Балакирева. - Мы понимаем друг друга с полуслова. Я переживаю за них, когда они проходят тот или иной этап. Соревнования дают почувствать, мы – одна команда, команда Холдинга МРСК. Думаю, что и после соревнований с помощью социальных сетей мы будем общаться друг с другом.

Команда ОАО «МРСК Северного Кавказа» финишировала на этапе № 5 с наилучшими результатами за два дня соревнований
12.09.12
Команда ОАО «МРСК Северного Кавказа» завершила прохождение этапа № 5 «Определение места повреждения кабельной линии 10 кВ с бумажной изоляцией» с результатом в 193 балла из 200 возможных.
Видеоролик команды ОАО МРСК «Северного Кавказа» занял четвертое место
Видеоролик команды ОАО МРСК «Северного Кавказа» занял четвертое место
В рамках проведения Всероссийских соревнований по профессиональному мастерству бригад служб изоляции и защиты от перенапряжений электрооборудования в распределительном сетевом комплексе ОАО «Холдинг МРСК» состоялся творческий конкурс видеороликов команд. Четвертое место с результатом 35 баллов занял видеоролик, представляющий команду ОАО «МРСК Северного Кавказа».
МРСК Северного Кавказа и Правительство КБР ведут совместную работу по развитию электроэнергетики
11.09.12
11 сентября в Нальчике состоялась рабочая встреча Генерального директора ОАО «МРСК Северного Кавказа» Олега Новикова с Председателем Правительства Кабардино-Балкарской Республики Иваном Гертером
Генеральный директор ОАО «МРСК Северного Кавказа» проверил ход подготовки к ОЗП электросетей Чеченской Республики