Команда ОАО «МРСК Северного Кавказа» финишировала на этапе № 5 с наилучшими результатами за два дня соревнований

12.09.12
Команда ОАО «МРСК Северного Кавказа» завершила прохождение этапа № 5 «Определение места повреждения кабельной линии 10 кВ с бумажной изоляцией» с результатом в 193 балла из 200 возможных.

Этап проходил на подстанции 110/10-10 кВ «Юбилейная» ОАО «МРСК Юга» в ходе Всероссийских соревнований по профессиональному мастерству бригад служб изоляции и защиты от перенапряжений электрооборудования в распределительном сетевом комплексе ОАО «Холдинг МРСК» (федеральный этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший электромонтер»).

Результат выступления довольно высок – по словам судей, из всех команд, завершивших на сегодняшний день этап № 5 – 193 балла – лучшая оценка.

- Мы просто настроились на победу, отрешились от лишних мыслей, сконцентрировались и приступили к прохождению этапа. – говорит участник команды филиала «ОАО «МРСК Северного Кавказа» -  Константин Зайцев. Считаю, что именно этот настрой и сыграл решающую роль.

В этот же день, 11 сентября, команда, собранная из сотрудников Новотроицких электрических сетей успела пройти и этап № 6 «Измерение сопротивления заземляющего устройства ПС. Проверка цепи фаза-ноль в сети 0,4 кВ». Оба этапа представители филиала «ОАО «МРСК Северного Кавказа» – «Ставропольэнерго» преодолели успешно. По итогам двух пройденных этапов в активе представителей Северного Кавказа 370 баллов.

Следите за подробностями соревнований на официальном сайте - www.hmrsk-profi2012.ru

Видеоролик команды ОАО МРСК «Северного Кавказа» занял четвертое место
Видеоролик команды ОАО МРСК «Северного Кавказа» занял четвертое место
В рамках проведения Всероссийских соревнований по профессиональному мастерству бригад служб изоляции и защиты от перенапряжений электрооборудования в распределительном сетевом комплексе ОАО «Холдинг МРСК» состоялся творческий конкурс видеороликов команд. Четвертое место с результатом 35 баллов занял видеоролик, представляющий команду ОАО «МРСК Северного Кавказа».
МРСК Северного Кавказа и Правительство КБР ведут совместную работу по развитию электроэнергетики
11.09.12
11 сентября в Нальчике состоялась рабочая встреча Генерального директора ОАО «МРСК Северного Кавказа» Олега Новикова с Председателем Правительства Кабардино-Балкарской Республики Иваном Гертером
Генеральный директор ОАО «МРСК Северного Кавказа» проверил ход подготовки к ОЗП электросетей Чеченской Республики