Специалисты Карачаево-Черкесского филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» ведут активную работу по подготовке энергообъектов к зиме

05.09.12

В рамках подготовки к прохождению осенне-зимнего максимума нагрузки на электрические сети Карачаево-Черкесского филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» специалисты служб и отделов филиала за минувшую неделю отремонтировали 23,5 км воздушных линий электропередачи напряжением 35-110 кВ и 5 трансформаторных пунктов 10/0,4 кВ.

Всего с начала года в ходе ремонтной программы для подготовки энергообъектов Карачаево-Черкесского филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» к зиме выполнен ремонт более 889,5 км воздушных линий электропередачи напряжением 35-110 кВ, около 1,54 тыс. км воздушных линий, напряжением 6-10 кВ, и около 2,23 тыс. км линий электропередачи, напряжением 0,4 кВ. Отремонтированы 884 трансформаторных пункта 10/04 кВ и 634 масляных выключателя 6-110 кВ. Произведена расчистка от древесно-кустарниковой растительности 152,5 га трассы воздушных линий электропередачи напряжением 0,4 – 10 кВ.

В Дагестане проведены рейды по выявлению энерговоров
03.09.12
В Дагестане проведены рейды по выявлению энерговоров

В период с июня по сентябрь текущего года в Республике Дагестан прошли рейды специалистов ОАО «МРСК Северного Кавказа» и дочерней компании – ОАО «Дагэнергосеть» по выявлению безучетного потребления электроэнергии.

В первом полугодии МРСК Северного Кавказа принято около 5 тыс. заявок на техприсоединение
29.08.12
В том числе поступило 32 заявки от крупных потребителей.
Состоялось внеочередное общее собрание акционеров ОАО «МРСК Северного Кавказа»
28.08.12
Состоялось внеочередное общее собрание акционеров ОАО «МРСК Северного Кавказа»
Были рассмотрены вопросы о досрочном прекращении полномочий членов Совета директоров Общества и об избрании членов Совета директоров.
Службы безопасности распределительного сетевого комплекса провели сборы в Пятигорске
24.08.12