В ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» проанализировали текущую работу отделений

06.10.17
Управляющий директор ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» (входит в группу компаний «Россети») Магди Гитинов провел расширенное совещание с начальниками городских и районных отделений. В ходе совещания топ-менеджментом управления был представлен анализ работы ресурсоснабжающей компании по основным направлениям деятельности.

Говоря о задачах подразделений, Магди Гитинов акцентировал внимание персонала городских и районных отделений компании на безупречном выполнении планов по всем направлениям деятельности, в особенности отключению неплательщиков, а также проведению полной инвентаризации в базе данных с предоставлением отчета по всем категориям работы.

Особое внимание руководитель компании уделил работе отделений, показатели которых не удалось улучшить по итогам прошедшего месяца. Подверглись критике некоторые сотрудники ПАО «ДЭСК», был проведен более детальный анализ деятельности структурных подразделений, от эффективности работы которых зависит результат деятельности всей компании.

В ходе совещания указано усилить фронт работы по проведению рейдов по выявлению и пресечению неучтенного потребления электроэнергии с фотофиксацией фактов. Отдельное место отведено взаимодействию начальников РОЭ с органами местного самоуправления, проведению инвентаризации базы данных абонентов. «Главный акцент – на обходах потребителей. От этого зависит выполнение плановых заданий по сбору платежей за электроэнергию», - отметил Магди Гитинов, обращаясь к начальникам отделений.

Свыше трех тысяч обращений поступило в Центр обслуживания потребителей электроэнергии в Махачкале
06.10.17
И это всего за два с небольшим месяца работы. По данным Махачкалинских городских электрических сетей – территориального подразделения АО «Дагестанская сетевая компания» (входит в группу компаний «Россети»), на базе которого и работает Центр обслуживания потребителей (ЦОП) , с 20 июля по 30 сентября за помощью в Центр обратилось 3 306 жителей Махачкалы.
АО «Калмэнергосбыт: Мы все должны помнить о взаимной ответственности
АО «Калмэнергосбыт: Мы все должны помнить о взаимной ответственности
В АО «Калмэнергосбыт» (входит в группу компаний «Россети») подведены итоги претензионно-исковой работы за 9 месяцев 2017 года. По данным юридического отдела регионального гарантпоставщика, за указанный период в арбитражные суды и суды общей юрисдикции было направлено 578 исков на общую сумму 51 млн рублей.
В рядах «Ставропольэнерго» коррупционерам не место
В рядах «Ставропольэнерго» коррупционерам не место
В Ставропольском крае завершено расследование трех уголовных дел о коммерческом подкупе в отношении недобросовестных сотрудников «Ставропольских электрических сетей» – предприятия, ранее входившего до 2017 г. в состав филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго». Их обвиняют в получении взятки от абонента за попытку списания долга за потребленную электроэнергию.
Экономить вместе с энергетиками филиала «Карачаево-Черкесскэнерго» научились школьники села Курджиново
06.10.17
Специалисты Урупских РЭС филиала МРСК Северного Кавказа - «Карачаево-Черкесскэнерго» в рамках Всероссийского фестиваля #ВместеЯрче совместно с педагогами провели для учащихся средней школы села Курджиново Урупского района урок по энергосбережению «Экономим вместе».