В АО «Севкавказэнерго» после смены руководителя наблюдается рост сбора денежных средств

05.10.17
Положительная динамика сборов отмечается на протяжении всех трех месяцев.

С момента назначения Андрея Ерешкина на должность руководителя гарантирующего поставщика электроэнергии АО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») сборы денежных средств увеличились по сравнению с аналогичным периодом с июля по сентябрь прошлого года на 218 млн руб.

Положительная динамика сборов отмечается на протяжении всех трех месяцев. В июле рост платежей составил более 70 млн  руб, в августе – порядка 92 млн руб., в сентябре 2017 г. по предварительно подведенным итогам сборы уже выросли по сравнению с сентябрем 2016 г. на 55 млн руб. Как следствие – существенно повысился и главный производственный показатель АО «Севкавказэнерго» – процент реализации электроэнергии. В августе он составил 96,7% и стал одним из лучших показателей в текущем году.

Данный факт не остался без внимания генерального директора ПАО «МРСК Северного Кавказа» Юрия Зайцева, который в ходе рабочей беседы с Андреем Ерешкиным поставил перед гарантпоставщиком задачу до конца года достичь уровня реализации в целом по системе в 100%.

Положительную оценку работе коллектива, возглавляемого Андреем Ерешкиным в ходе выездного совещания во Владикавказе, посвященного подготовке к очередному отопительному периоду в Северо-Кавказском федеральном округе дал начальник и департамента оперативного контроля и управления Минэнерго Евгений Грабчак. В частности он подчеркнул, что  только ответственная и профессиональная работа ресурсоснабжающих организаций позволит пройти осенне-зимний период в штатном и спокойном режиме.

Потребители АО «Карачаево-Черкесскэнерго» выплатили 1,4 млн руб. пени, начисленной за просрочку платежей
05.10.17
Просрочив платежи за потребленную электроэнергию, потребители не избавили себя от необходимости оплаты начисленной суммы, зато по собственной вине увеличили свои расходы на коммунальные нужды, поскольку помимо стоимости самого энергоресурса вынуждены оплачивать также начисленную пеню.
Филиал МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» готов к прохождению осенне-зимнего периода 2017-2018 гг.
05.10.17
Состоялось вручение паспорта готовности к работе в осенне-зимний период 2017-2018 гг., которому предшествовала масштабная и трудоемкая работа коллективов всех производственных отделений под руководством исполнительного аппарата филиала «Ставропольэнерго», связанная с реализацией ремонтной компании и выполнением основных и дополнительных условий готовности к работе в ОЗП.
АО «Каббалкэнерго» предупреждает о мошенниках
АО «Каббалкэнерго» предупреждает о мошенниках
Неустановленные лица, незаконно представляясь сотрудниками АО «Каббалкэнерго» (входит в группу компаний «Россети»), его структурных подразделений или сетевых организаций, требуют с потребителей оплату наличными за потребленную электроэнергию, угрожая отключением.
Глава Северной Осетии потребовал от руководителей муниципалитетов 100-процентных платежей за электроэнергию
04.10.17
В здании правительства состоялось очередное совещание Главы Республики Северная Осетия – Алания Вячеслава Битарова с руководителями муниципальных образований районов по вопросам взаимодействия органов исполнительной власти республики с органами местного самоуправления. В мероприятии принял участие директор филиала МРСК Северного Кавказа - «Севкавказэнерго» Казбек Закаев.