АО «Каббалкэнерго» предупреждает о мошенниках

05.10.17
Неустановленные лица, незаконно представляясь сотрудниками АО «Каббалкэнерго» (входит в группу компаний «Россети»), его структурных подразделений или сетевых организаций, требуют с потребителей оплату наличными за потребленную электроэнергию, угрожая отключением.

В Кабардино-Балкарии участились случаи мошенничества в отношении потребителей электроэнергии.

«Мы не осуществляем наличные денежные расчеты с потребителями без применения контрольно-кассовой машины и предоставления кассового чека. Если у вас требуют оплаты неизвестные лица, представляющиеся энергетиками, требуйте у них документы, служебные удостоверения, обращайтесь в правоохранительные органы», - подчеркивают в энергокомпании.

Произвести оплату за потребленную электроэнергию можно в кассах структурных подразделений АО «Каббалкэнерго», в Центрах обслуживания населения, расположенных в отделениях Сбербанка, через банкоматы и терминалы Сбербанка, а также в отделениях Почты России.

Для пользователей сети Интернет предусмотрены дополнительные способы оплаты – через Сбербанк Онлайн или в «Личном кабинете» по ссылке www.gp-lc.ru.
Напоминаем, что для регистрации в «Личном кабинете» достаточно всего лишь ввести свой платёжный код – это 13-значное число, указанное на квитанции, и ФИО, по которым будет произведена первичная идентификация в базе данных.

Пройдя регистрацию, каждый потребитель сможет сам ввести показания прибора учета для моментального формирования своих начислений, просмотреть историю начислений и платежей, сформировать и распечатать квитанцию для оплаты.

Глава Северной Осетии потребовал от руководителей муниципалитетов 100-процентных платежей за электроэнергию
04.10.17
В здании правительства состоялось очередное совещание Главы Республики Северная Осетия – Алания Вячеслава Битарова с руководителями муниципальных образований районов по вопросам взаимодействия органов исполнительной власти республики с органами местного самоуправления. В мероприятии принял участие директор филиала МРСК Северного Кавказа - «Севкавказэнерго» Казбек Закаев.
Ингушский филиал МРСК Северного Кавказа подготовил энергоборудование к осенне-зимнему периоду
04.10.17
Энергетики филиала МРСК Северного Кавказа - «Ингушэнерго» (входит в группу компаний «Россети») завершили текущий и капитальный ремонт оборудования на ключевых подстанциях, снабжающих республику электроэнергией – 110/35/6 кВ «Назрань», 110/35/6 кВ «Плиево» и 110/35/6 кВ «Карабулак».
АО «Карачаево-Черкесскэнерго» предлагает потребителям перейти на электронный документооборот
04.10.17
Внедрение новой системы позволит снизить затраты на создание, обработку, защиту, пересылку и хранение документов, ускорит их получение, особенно если потребители располагаются в удаленных населенных пунктах.
Энергетики прошлись по должникам города Беслана
Энергетики прошлись по должникам города Беслана
В городе Беслане прошел рейд представителей АО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») по неплательщикам, проживающим в многоквартирных домах. Две бригады энергетиков в течение дня обошли 15 «многоэтажек», посетив адреса 55 злостных должников, каждый из которых недоплатил гарантпоставщику от 5 тыс. до 47 тыс. рублей.