Расширять сотрудничество с МФЦ Дагестана ради удобства потребителей

29.09.17
Управляющий директор ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» (входит в группу компаний «Россети») Магди Гитинов и директор ГАУ РД «Многофункциональный центр в РД» Осман Хасбулатов обсудили вопросы дальнейшего сотрудничества и улучшения системы оплаты за электроэнергию.

Магди Гитинов отметил, что «тесное взаимодействие энергетиков с МФЦ принесет большую пользу – как жителям Дагестана, так и энергетической отрасли республики в целом.

Республиканский МФЦ является одним из лучших в стране, и мы, несомненно, будем расширять сотрудничество с данной организацией».

Напомним, что ПАО «ДЭСК» работает с МФЦ с ноября 2016 года.

В свою очередь директор ГАУ РД «МФЦ в РД» отметил, что сотрудничество с дагестанскими энергетиками будет развиваться. «Мы заинтересованы в том, чтобы жители республики Дагестан могли оплачивать за электроэнергию в наших кассах», - считает Осман Хасбулатов.

По итогам встречи были принято решение разработать дорожную карту дальнейшего взаимодействия дагестанского гарантпоставщика и ГАУ РД «МФЦ в РД».

День охраны труда проведен в филиале МРСК Северного Кавказа – «Севкавказэнерго»
29.09.17
День охраны труда проведен в филиале МРСК Северного Кавказа – «Севкавказэнерго»
Ежемесячное мероприятие, целью которого является предупреждение производственного травматизма и повышение культуры производства – День охраны труда – проведен в филиале МРСК Северного Кавказа - «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети»).
 В Центрах обслуживания клиентов «Севкавказэнерго» теперь можно оплатить любые услуги ЖКХ
29.09.17
Теперь в Центрах обслуживания клиентов (ЦОК) АО «Севкавказэнерго», расположенных во Владикавказе по адресам: ул. Весенняя, 13 б и проспект Доватора, 12, каждый посетитель имеет возможность получить консультацию и оплатить счета не только за электроэнергию, но и отопление, вывоз и утилизацию твердых бытовых отходов, управление жилым фондом, водоотведение, детский сад, мобильный и домашний телефон, интернет, а также кредиты.
В Ингушетии Малгобекский район стал победителем очередного этапа конкурса «Район без потерь»
28.09.17
Проанализировав основные показатели по уровню потерь электроэнергии и платежной дисциплине потребителей, члены конкурсной комиссии Ингушского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в группу компаний «Россети») составили рейтинг эффективности деятельности районов. Лучшим в очередной раз признан Малгобекский район с уровнем оплаты 64,74 % (18 282 768 млн рублей) и уровнем потерь в сетях 25,56 %.
С каждым заявителем по технологическому присоединению филиал МРСК Северного Кавказа – «Каббалкэнерго» работает индивидуально
28.09.17
В целях обеспечения потребности республики в новых энергомощностях филиал МРСК Северного Кавказа – «Каббалкэнерго» (входит в группу компаний «Россети») на строгом контроле держит качество обслуживания и предусмотренные законодательством сроки исполнения техприсоединения к электрическим сетям.