Энергетики Карачаево-Черкесии готовы обеспечить бесперебойное энергоснабжение потребителей в дни празднования 25-летия республики

28.09.17
Подразделения филиала МРСК Северного Кавказа-«Карачаево-Черкесскэнерго» (входит в группу компаний «Россети») провели весь комплекс необходимых подготовительных мероприятий для обеспечения бесперебойного энергоснабжения потребителей в дни празднования 25-летия со дня образования Карачаево-Черкесской Республики.

В частности, специалисты филиала проверили техническое состояние резервных источников энергоснабжения, разработали схемы их подключения к электроустановкам объектов, задействованных в организации празднования юбилейной даты.

Кроме того, энергетики обеспечили оснащение аварийно-восстановительных бригад инвентарем, экипировкой и средствами защиты, проверили готовность спецтехники, машин и механизмов к проведению работ, работоспособность средств телемеханики, связи и устройств для определения мест повреждений на ВЛ и систем резервного и аварийного питания указанных устройств.

Для обеспечения надежной и бесперебойной работы всех объектов культуры и спорта, образовательных учреждений, своевременного реагирования на внештатные ситуации в праздничные дни во всех районах республики в режиме повышенной готовности будут находится дежурные бригады РЭСов.

Праздничные мероприятия в честь 25-летия образования республики пройдут в Карачаево-Черкесии с 28 сентября по 1 октября. В программе мероприятий концерт «Хора Турецкого», звезд национальной эстрады, торжественное открытие физкультурно-оздоровительного комплекса с универсальным игровым залом и бассейном в Черкесске, церемония вручения государственных наград, конно-спортивные соревнования, театрализованные представления, квесты, конкурсы, выставки и мастер-классы. Всего на территории республики в эти дни запланировано более 50 различных культурно-развлекательных и спортивных мероприятий.

Полтора миллиона киловатт-часов украдено с начала года в Предгорном и Минераловодском районах Ставрополья
28.09.17
По итогам рейдовой работы за 8 месяцев 2017 года специалистами филиала ПАО «МРСК Северного Кавказа» - «Ставропольэнерго» составлено 306 актов о безучётном потреблении электроэнергии на 3 173,100 тыс. кВт.ч.
В Махачкале неплательщиков отрезали от электросети
В Махачкале неплательщиков отрезали от электросети
Сотрудники ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» по поручению управляющего директора компании Магди Гитинова провели рейдовые мероприятия по неплательщикам электроэнергии в г. Махачкале.
Руководители подразделений филиала МРСК Северного Кавказа - «Севкавказэнерго» отчитались перед балансовой комиссией
28.09.17

Итоги работы за восемь месяцев текущего года филиала МРСК Северного Кавказа - «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») рассматривались на заседании балансовой комиссии, которое прошло под председательством руководителя предприятия Казбека Закаева.

Занятия в рамках фестиваля #ВместеЯрче прошли в школах Зеленчукского района КЧР
Занятия в рамках фестиваля #ВместеЯрче прошли в школах Зеленчукского района КЧР
Коллектив филиала МРСК Северного Кавказа - «Карачаево-Черкесскэнерго» (входит в Группу компаний «Россети») присоединился к Всероссийскому фестивалю энергосбережения #ВместеЯрче, в рамках которого энергетики проводят в школах республики занятия по энергосбережению и электробезопасности.