Диана Созаева - победитель промежуточного этапа конкурса «Наш лучший контролёр»

Диана Созаева - победитель промежуточного этапа конкурса  «Наш лучший контролёр»

27.09.17

Техник 1-й категории  Дигорского энергосбытового отделения АО «Севкавказэнерго» Диана Созаева трудится в энергетической отрасли более девяти лет. За это время она смогла не только выйти на отличные показатели в работе, но и завоевала уважение среди своих коллег. В городе Дигоре на участке Дианы больше 1100 абонентов. За день, бывает, обходит до сорока адресов.

Репутацию ответственного и компетентного работника энергосбытовой компании Диана Созаева также имеет и среди своих абонентов. Диана старается с каждым человеком разговаривать на его языке. Если, например, дебитор не желает понимать того, что за поставленный в домовладение коммунальный ресурс нужно платить, приходится проявлять жесткость и твердость. Хотя в основном у контролёра с абонентами сложились доверительные  отношения. Её телефон для них доступен и в выходные, и в праздничные дни. Диана для абонентов всегда на связи.

«Многие звонят мне заранее. Спрашивают, когда я к ним зайду. Я всегда стараюсь донести до людей, что оплата за электроэнергию - это не моя прихоть или моего руководства, а необходимость, установленная правилами рынка электроэнергии и регламентируемая законами Российской Федерации», - рассказывает Диана.

По итогам августа Диана Созаева стала победителем промежуточного этапа конкурса «Наш лучший контролёр». В торжественной обстановке на рабочем месте ей была вручена почетная грамота за добросовестный труд и отличные показатели в работе от лица исполняющего обязанности управляющего директора Андрея Ерешкина. Кроме того, профсоюз компании поощрил Диану Созаеву денежной премией.

Это возможно! На участке «Лучшего контролера» филиала «Карачаево-Черкесскэнерго» Каирхан Мамбетовой уровень потерь электроэнергии снижен до 2,22%
27.09.17
В очередном этапе корпоративного конкурса «Наш лучший контролёр», стартовавшего в филиале МРСК Северного Кавказа – «Карачаево-Черкесскэнерго» (входит в группу компаний «Россети») в мае текущего года, лучшей признана Каирхан Мамбетова, которая трудится в Адыге-Хабльских РЭС.
Уровень платежей за электроэнергию обсудили в Шамильском районе Дагестана
Уровень платежей за электроэнергию обсудили в Шамильском районе Дагестана
На встрече управляющего директора ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» Магди Гитинова и главы  МР «Шамильский район» Магомеда Гасанова были подняты  вопросы оплаты за электроэнергию потребителями района.
Около 100 млн рублей взыскано в пользу предприятий ТЭК Карачаево-Черкесии с начала года
27.09.17
В Управлении ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике под председательством помощника Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, члена рабочей группы ТЭК СКФО Сергея Прокопова состоялось межведомственное совещание по вопросам взыскания задолженности в пользу предприятий топливно-энергетического комплекса республики.
Почти два десятка энерговоров выявили в Хасавюртовском районе
26.09.17
Почти два десятка энерговоров выявили в Хасавюртовском районе
Таких результатов энергетикам Хасавюртовских районных электрических сетей – территориального подразделения АО «Дагестанская сетевая компания» (входит в группу компаний «Россети») удалось добиться в августе. Были составлены 18 актов безучетного потребления электроэнергии на 34,9 тыс. кВт.ч.