Энергетики Владикавказских городских электрических сетей приняли участие в общереспубликанском субботнике

25.09.17
В канун празднования Дня республики и Дня города сотрудники Владикавказских городских электрических сетей филиала МРСК Северного Кавказа – «Севкавказэнерго» приняли участие в общереспубликанском субботнике.

Вооружившись необходимым инвентарем: граблями, мешками для мусора, кусторезами, вениками энергетики привели в порядок прилегающую территорию, а также часть улицы Минина во Владикавказе, где расположено здание ГорЭс и  производственные помещения энергокомпании. Они очистили территорию от мусора, обстригли разросшиеся деревья, скосили траву и убрали опавшую листву.

Энергетики вышли на субботник с отличным настроением и улыбками. «Отрадно, что подобные акции дают возможность нам, энергетикам, как и миллионам россиян, приобщиться к бережному отношению к природе, зарядиться положительными эмоциями, сделать мир чище и ярче», - уверены участники дружного субботника.

Энергетики дали свет новому поселку в городе Аргун
Энергетики дали свет новому поселку в городе Аргун
В последние годы демографический рост, улучшение социально-экономических показателей привели к увеличению площади жилой застройки в г. Аргун. В результате существенно возросло и потребление электрической энергии. Чтобы предоставить населению качественные услуги, специалисты АО «Чеченэнерго» (входит в группу компаний «Россети») проводят работу по развитию распределительных сетей, технологическому присоединению новых домов.
По итогам августа в Карачаево-Черкесии «Лучшими районами без потерь» признаны Урупский и Прикубанский районы
Сотрудники «Ставропольэнерго» успешно прошли первый этап сдачи норм ГТО
Сотрудники «Ставропольэнерго» успешно прошли первый этап сдачи норм ГТО
«Готов к труду и обороне!» – подтвердили более ста сотрудников филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» (входит в группу компаний «Россети»). В минувшие выходные в Пятигорске на стадионе «Центральный» команда исполнительного аппарата «Ставропольэнерго» приступила к сдаче нормативов Всероссийского физкультурно-оздоровительного комплекса «Готов к труду и обороне».
Сотрудники АО «Карачаево-Черкесскэнерго» в рамках фестиваля #ВместеЯрче рассказали об энергосбережении ученикам школ Черкесска
25.09.17
В рамках Всероссийского фестиваля #ВместеЯрче сотрудники АО «Карачаево-Черкесскэнерго» (входит в группу компаний «Россети») провели открытые уроки энергосбережения для старшеклассников шести школ республиканской столицы.