Второй этап по сдаче нормативов ГТО прошли сотрудники исполнительного аппарата МРСК Северного Кавказа

18.09.17
В минувшие выходные 17 сотрудников исполнительного аппарата МРСК Северного Кавказа (входит в группу компаний «Россети») приступили к очередному этапу по сдаче нормативов Всероссийского физкультурно-оздоровительного комплекса «Готов к труду и обороне».

В этот раз в бассейне оздоровительного комплекса «Машук» г. Пятигорска для получения знака было необходимо на время проплыть вольным стилем 50 метров. Результаты пловцов отслеживались строгими судьями, уполномоченными комплекса ГТО.

Затем энергетики отправились на серьезные состязания по пулевой стрельбе, которые должны продемонстрировать особую выдержку, точность и собранность. Все результаты были занесены в отдельные карточки каждого участника.

Следующий, завершающий этап состоится в начале октября – для тех, кто успешно прошел все предыдущие испытания. Их ждет кросс по пересеченной местности, а также туристический поход на дистанцию 5, 10, 15 км.

К первым состязаниям комплекса ГТО почти две сотни сотрудников МРСК Северного Кавказа приступили еще в июле, предварительно пройдя врачебное обследование на допуск к спортивным мероприятиям. Практически все оказались в хорошей спортивной форме и показали неплохие результаты.

Всероссийский физкультурно-спортивный комплекс «Готов к труду и обороне» (ГТО) – полноценная программная и нормативная основа физического воспитания населения страны, нацеленная на развитие массового спорта и оздоровление нации. Комплекс ГТО предусматривает подготовку к выполнению и непосредственное выполнение населением различных возрастных групп установленных нормативных требований по трем уровням, соответствующим золотому, серебряному и бронзовому знакам отличия «Готов к труду и обороне» (ГТО).

Ингушский филиал МРСК Северного Кавказа с начала года сократил потери электроэнергии почти на 15 %
18.09.17
Добиться позитивной динамики удалось благодаря системной работе, включающей в себя целый комплекс мероприятий.
Ставропольские энергетики обеспечили новые производства качественным и надежным электроснабжением
18.09.17
Специалистами МРСК Северного Кавказа в Ставропольском крае осуществлено 1 974 присоединения новых потребителей электроэнергии на общую мощность 63,69 МВт.
Чеченские энергетики в этом году установили в республике 715 общедомовых приборов учета
18.09.17
Общедомовые приборы учета позволяют подсчитать фактический объем потребленной электроэнергии во всем доме.
Юристы ПАО «ДЭСК» взыскали более 163 млн рублей задолженностей
Юристы ПАО «ДЭСК» взыскали более 163 млн рублей задолженностей
Юридическая служба ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» (входит в группу компаний «Россети») усиливает претензионно-исковую работу.