Самые оперативные и мобильные энергетики работают в Карачаево-Черкесии

15.09.17
В МРСК Северного Кавказа (входит в группу компаний «Россети») подведены итоги корпоративного конкурса на звание «Лучшее управляемое общество, филиал, территориальное подразделение» по результатам выполнения производственных показателей в июле текущего года.

Основными критериями при определении эффективности стали показатели уровня потерь электроэнергии в сетях, рейдовая работа по выявлению неплательщиков, собираемость платежей. На этот раз на высоте оказались энергетики Карачаево-Черкесии: филиалу МРСК Северного Кавказа - «Карачаево-Черкесскэнерго» присвоено звание «Лучший филиал», АО «Карачаево-Черкесскэнерго» - «Лучшее управляемое Общество».

Благодаря четкой и слаженной работе сотрудников этих подразделений, грамотному подходу к решению проблемных вопросов на территории республики удается добиваться снижения уровня потерь в сетях, оперативного выявления фактов хищения электроэнергии, погашения задолженности потребителей.

По результатам производственной деятельности в июле также были присвоены следующие звания:

- «Лучший РЭС» – Джейрахским районным электросетям филиала МРСК Северного Кавказа - «Ингушэнерго»;

- «Лучшее ЭСО» – Усть-Джегутинскому городскому энергосбытовому отделению АО «Карачаево-Черкесскэнерго»;

- «Лучшие ЭС» – Западным, Светлоградским, Центральным электрическим сетям филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго».

Основная цель конкурса – мотивация сотрудников компании на достижение высокого результата деятельности как филиала, Общества в целом, так и отдельных структурных подразделений. Звание «лучшего» является формой признания заслуг производственных коллективов компании.

Персонал «Ставропольэнерго» подтвердил готовность противостоять любой погодной стихии
15.09.17
14 сентября в филиале МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» (входит в группу компаний «Россети») прошли масштабные учения по отработке взаимодействия при ликвидации аварийных ситуаций в электросетевом комплексе, в ходе которых проверялись организационная и практическая готовность энергетиков к ликвидации возможных технологических нарушений и чрезвычайных ситуаций на объектах энергетики во время осенне-зимнего периода.
В августе уведомленные об отключениях потребители КБР оплатили более 98% долга
В августе уведомленные об отключениях потребители КБР оплатили более 98% долга
В соответствии с Постановлением Правительства РФ № 442, при наличии просроченной задолженности за электроэнергию за два и более платежных периода филиал МРСК Северного Кавказа – «Каббалкэнерго» по заявкам энергосбытовой компании обесточивает объекты должников.
Благодаря рейдам энергетики Северной Осетии пресекли почти 200 случаев воровства электроэнергии
15.09.17
Специалистами филиала МРК Северного Кавказа – «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») за восемь месяцев текущего года выявлено 198 фактов хищений электроэнергии.
Самые проблемные районы Дагестана получили материалы для проведения ремонтных работ на энергообъектах
15.09.17
Об этом заявил управляющий директор АО «Дагестанская сетевая компания» (входит в группу компаний «Россети») Муртазали Гитинасулов в ходе рабочей поездки в Центральные электрические сети компании.