«Черный список» должников филиала МРСК Северного Кавказа – «Ингушэнерго» возглавил ГУП «Ингушводоканал»

14.09.17

ПАО «МРСК Северного Кавказа» в разделе «Черный список неплательщиков», доступного с главной страницы официального сайта, ежемесячно публикует перечень должников - юридических лиц с суммами накопленных задолженностей. Списки включают как предприятия, имеющие задолженности за услуги по передаче электроэнергии, так и задолжавших за поставку электроэнергии гарантирующим поставщикам Северного Кавказа и Республики Калмыкия.

Таким образом, для широкого круга общественности становится доступна информация о контрагентах, регулярно не соблюдающих договорные отношения и вовремя не оплачивающих энергетикам добросовестно оказываемые услуги. Ежемесячно обновляемая информация предназначена для представителей бизнес-сообщества, аналитиков и политологов, так как позволит регулярно анализировать и выявлять проблемные юридические лица.

«Черный список» должников филиала «Ингушэнерго» возглавляет ГУП «Ингушводоканал» - на 1 августа задолженность предприятия составила 55,7 млн рублей. В числе крупнейших неплательщиков гарантирующего поставщика электроэнергии в августе значится МУП «Водоканал г. Назрань», чей долг достиг 33,8 млн рублей, МУП «Малгобек-Водоканал» с задолженностью 29,4 млн рублей, а также АО «Оборонэнергосбыт» с 8,2 млн рублей долга.

В сумме дебиторская задолженность потребителей, попавших в «Черный список» филиала ПАО «МРСК Северного Кавказа» - «Ингушэнерго» в августе 2017 года, составляет 144,6 млн рублей.

Адрес страницы со списками: http://www.mrsk-sk.ru/chernyy-spisok-neplatelshchikov/.

В Избербаше обсудили вопросы оплаты за электроэнергию
14.09.17
В Избербаше обсудили вопросы оплаты за электроэнергию
12.09.2017Управляющий директор ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» Магди Гитинов посетил г. Избербаш, где принял участие в совещании под председательством главы городского округа «город Избербаш» Абдулмеджида Сулейманова, где обсуждались проблемы оплаты за потребленные энергоресурсы.
Ставропольские энергетики представляют МРСК Северного Кавказа на Межрегиональных соревнованиях профмастерства в Астрахани
13.09.17
В одной из самых южных точек России, на учебно-тренировочном полигоне астраханского филиала «МРСК Юга» (входит в группу компаний «Россети») проходят Межрегиональные соревнования профессионального мастерства персонала дочерних и зависимых обществ ПАО «Россети» по учету электроэнергии.
В 2017 году 89 процентов должников погасили задолженность  перед «Калмэнергосбыт»
13.09.17
В 2017 году 89 процентов должников погасили задолженность перед «Калмэнергосбыт»
В АО «Калмэнергосбыт» (входит в группу компаний «Россети») проанализировали работу по введению ограничений (отключений) потребителей-неплательщиков, проведенную в январе-августе 2017 года.
Иса Бильтаев из Ачхой-Мартановских РЭС «Чеченэнерго» - лучший контролер по итогам августа
13.09.17
В зоне ответственности Исы Бильтаева 2100 потребителей, 85 коммерческих и 50 юридических объектов. Он обслуживает часть потребителей сел Ачхой-Мартан и Бамут.