Сергей Свистухин - лучший контролер «Ставропольэнерго» по итогам августа

12.09.17
В филиале ПАО «МРСК Северного Кавказа» - «Ставропольэнерго» (входит в группу компаний «Россети») подведены промежуточные итоги конкурса «Лучший контролер». По результатам работы за август им стал электромонтер 3-го разряда по эксплуатации электросчетчиков Грушевского производственного участка Центральных электрических сетей Сергей Федорович Свистухин.

В прошлом воин-афганец, прослуживший в горячей точке два года, Сергей – человек разносторонних увлечений, одно из которых сборка электродвигателей. «Процесс, - говорит он, - очень увлекательный, но кропотливый и трудоемкий, при котором  необходима  высокая точность». С такой же точностью и профессионализмом уже более 10 лет Сергей выполняет свои обязанности на предприятии.

Грушевский участок Александровских районных электросетей, где долгие годы он добросовестно трудится, продолжительное время занимает лидирующие позиции  по самому низкому показателю уровня потерь – 17 %. На этом участке полностью отсутствуют  коммерческие потери. Всегда в полной мере и своевременно снимаются показания электросчетчиков, грамотно ведется разъяснительная работа с абонентами.

Напомним, конкурс «Лучший контролер» стартовал в мае текущего года. Награждение победителей пройдет в рамках торжественных мероприятий, посвященных профессиональному празднику Дню энергетика.

28 фактов неучтенного потребления электроэнергии выявлено в августе текущего года в Северной Осетии
12.09.17
В Северной Осетии в ходе проведения рейдов по выявлению безучетного потребления электроэнергии в августе 2017 года обнаружено 28 фактов хищения коммунального ресурса жилыми домами и объектами, принадлежащими коммерческим структурам.
Филиал «Каббалкэнерго»: #ВместеЯрче - #ВместеБезопаснее
Филиал «Каббалкэнерго»: #ВместеЯрче - #ВместеБезопаснее
В Государственной Национальной библиотеке им. Т.К. Мальбахова в КБР состоялось открытие Всероссийского фестиваля энергосбережения #ВместеЯрче, в котором приняли участие специалисты филиала МРСК Северного Кавказа – «Каббалкэнерго».
Крупное хищение электроэнергии в Магасе выявили сотрудники «Ингушэнерго»
12.09.17
Крупное хищение электроэнергии в Магасе выявили сотрудники «Ингушэнерго»
В ходе рейдовой проверки энергетиками установлено, что МУП «Водоканал - Магас» совершил хищение ресурса на сумму 5 млн 847 тыс. 315,12 рублей.
Счетчики на фасадах домов микрорайона Теберды выгодны самим жильцам
11.09.17
Счетчики на фасадах домов микрорайона Теберды выгодны самим жильцам
На минувшей неделе состоялась встреча заместителя управляющего директора АО «Карачаево-Черкесскэнерго» (входит в группу компаний «Россети») Ратмира Карабашева с представителями ТСЖ «Бирлик», представляющим интересы жильцов трех многоквартирных домов микрорайона города Теберды. В ходе обсуждения проблемных вопросов была достигнута договоренность об установке на фасадах зданий общедомовых приборов учета.