Команда «Ставропольэнерго» участвовала в велопробеге, посвященном Дню города Пятигорска

11.09.17
Сотрудники филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» (входит в группу компаний «Россети») воскресным утром 10 сентября активно влились в число участников массового городского велопробега-2017 в Пятигорске.

Велосипедисты стартовали с площадки у места дуэли М.Ю. Лермонтова. Предварительно все участники прошли регистрацию и получили индивидуальный номер. Распределение производилось по возрастным группам: мужчины/женщины от 18 до 29 лет, мужчины/женщины от 30 до 44 лет, мужчины/женщины от 45 лет и старше. Велотрасса протяженностью восемь километров пролегала вокруг горы Машук. Финишировали участники велопробега у еще одной достопримечательности города-курорта – Ворот Любви, где всех ждал приятный сюрприз – праздничная программа и заслуженные награды.

Ставропольские энергетики успешно преодолели непростой маршрут и в числе первых пришли к финишу.

- Заряд позитивной энергии, бодрости и адреналина – это главное, что я получаю от участия в велопробегах. На «железном коне» я уже больше десяти лет. В городских велопробегах участвую не первый раз. И хочу отметить, что уровень мероприятия с каждым годом растет, за что выражаю благодарность от нашей команды организаторам, - отметил ведущий инженер Управления технологического и перспективного развития, энергосбережения и повышения энергоэффективности филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» Валерий Ростенко.

- С огромным удовольствием принял участие в веломарафоне и провел время с пользой для здоровья. К тому же показал пример своей дочери – активный отдых на велосипеде гораздо интересней и увлекательней, чем сидение у компьютера. Надеюсь, в следующем году мы примем участие в таком массовом велопробеге всей семьей, - поделился впечатлениями сотрудник Управления логистики и МТО филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» Яков Куимчев.

Судебными приставами Чеченской Республики арестовано имущество 58 неплательщиков за электроэнергию, для 141 жителя ограничено право выезда
11.09.17
В январе-августе 2017 года в Чеченской Республике судебными приставами УФССП по ЧР фактическим исполнением окончено 297 исполнительных производств на общую сумму 1 млн 874 тыс. руб. в отношении физических лиц, задолжавших АО «Чеченэнерго».
Энергетики Северной Осетии готовы обеспечить надежное электроснабжение избирательных участков в Единый день голосования
08.09.17
Специалисты филиала МРСК Северного Кавказа – «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») завершили подготовительные мероприятия по обеспечению надежного и бесперебойного электроснабжения избирательных участков в Единый день голосования.
На площадке МРСК Северного Кавказа обсудили реализацию «дорожных карт» об упрощении технологического присоединения
08.09.17
Сегодня Минэнерго России на площадке МРСК Северного Кавказа провело совещание с участием рабочей группы по оценке эффективности процедур по подключению электроэнергии.
Городская энергосистема из вторсырья и электрическая лампа из пластиковых труб появились в Пятигорске
08.09.17
Эти и многие другие креативные арт-объекты из вторсырья украсили накануне Дня города главную площадь Пятигорска. Специалисты МРСК Северного Кавказа (входит в группу компаний «Россети») и ее филиала «Ставропольэнерго» вошли в состав  жюри, которое оценивало необычные арт-объекты, демонстрирующие бережное и заботливое отношение детей к окружающей среде, природным ресурсам и родному городу.