Лучший контролер Ставрополья трудится в Западных электрических сетях филиала «Ставропольэнерго»

01.09.17
Семен Линченко обслуживает территорию Шпаковского района края, где ответственно и профессионально трудится и выполняет поручения руководителей электрических сетей.

Конкурсная комиссия филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» (входит в группу «Россети») подвела промежуточные итоги корпоративного конкурса «Лучший контролер». По результатам июля победителем конкурса стал электромонтер третьего разряда участка по транспорту электроэнергии Шпаковских РЭС Семен Линченко, за плечами которого немалый опыт работы в энергетике – почти 10 лет. В Западных электрических сетях (ЗЭС) «Ставропольэнерго» он работает сравнительно недавно – с июля прошлого года, но уже успел проявить и зарекомендовать себя лучшим в своей профессии.

«Интересная профессия – контролер, в своей работе ты сталкиваешься с разными людьми: позитивными, деликатными и не очень, - отмечает Семен Геннадьевич, - поэтому это еще и психологически очень тяжелый и нервный труд. Он требует, чтобы человек был выдержан, честен и имел хороший запас терпения».

По мнению заместителя главного инженера ЗЭС филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» Ивана Соловьева, контролеры приходят в дома жителей очень часто: снимают показания счетчиков, осуществляют замену приборов учета, определяют их техническое состояние, выявляют случаи неучтенного потребления и много др., но благодарность в свой адрес слышат не часто. Поэтому энергокомпанией инициирован подобный конкурс, который стимулирует наших сотрудников и показывает, что труд контролера важен и значим.

Напомним, победители конкурса «Лучший контролер» будут поощрены в конце года в рамках торжественных мероприятий, посвященных профессиональному празднику Дню энергетика.

АО «Каббалкэнерго» через корпоративный сайт уведомляет должников об отключении от электроснабжения
01.09.17
Филиал МРСК Северного Кавказа - «Ингушэнерго» обеспечил электроснабжением новую школу на полторы тысячи мест
01.09.17
Филиал МРСК Северного Кавказа - «Ингушэнерго» (входит в группу «Россети») осуществил технологическое присоединение к своим сетям новой общеобразовательной организации на 1,5 тыс. мест в городе Магасе. Максимальная присоединяемая мощность энергопринимающих устройств составила 0,8 МВт по второй категории надежности классом напряжения электрических сетей 10 кВ.
Одна из проблемных частей Махачкалы в скором времени будет обеспечена бесперебойным энергоснабжением
31.08.17
Энергетики АО «Дагестанская сетевая компания» (входит в Группу компаний «Россети») только за один день выполнили 50% всех работ на подстанции «Компас».
Профсоюз «Севкавказэнерго» поздравил первоклашек
31.08.17
Профсоюз «Севкавказэнерго» поздравил первоклашек
Всего в текущем году ряды первоклассников Северной Осетии пополнят порядка 30 детей сотрудников гарантирующего поставщика республики.