Техник Ардонского энергосбытового отделения «Севкавказэнерго» Эмилия Засеева «Наш лучший контролер» по итогам июня

21.08.17

Техник второй категории Ардонского энергосбытового отделения АО «Севкавказэнерго» (входит в группу «Россети») Эмилия Засеева стала победителем промежуточного этапа конкурса «Наш лучший контролер». Во время подведения июньских итогов конкурса, в рамках которого ежемесячно определяются лучшие операторы по учету/транспорту электроэнергии, каждый руководитель структурного подразделения гарантпоставщика представил на суд конкурсной комиссии по одному кандидату, из числа которых был выбран лучший из лучших.

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» Андрей Ерешкин, вручая Эмилии Засеевой Почетную грамоту за лучшие показатели в июне 2017 года в рамках конкурса «Наш лучший контролер», отметил, что руководство компании ценит труд каждого добросовестного сотрудника гарантпоставщика. «Все мы являемся частью одного большого коллектива, и от ответственного исполнения каждым из нас своих обязанностей зависит стабильное экономическое состояние компании», - резюмировал Ерешкин. Кроме того, профсоюз компании поощрил Эмилию Засееву денежной премией.

Победа в конкурсе досталась Эмилии Засеевой благодаря выполнению планового задания в отчетном месяце на 101,2%. В результате кассы АО «Севкавказэнерго» пополнились на 1,7 млн руб. По словам начальника Ардонского ЭО Алана Цгоева, подобные производственные показатели для Эмилии Засеевой не редкость. «Эмилия - одна из тех сотрудниц, с которой в нашем коллективе принято брать пример. Отраднее всего то, что она является не только профессионалом с большой буквы, но и порядочным отзывчивым человеком, который пользуется уважением как среди коллег, так и среди абонентов. Поэтому вдвойне приятно, что первым победителем конкурса стала именно Эмилия Засеева», - отметил Алан Цгоев.

Напомним, что конкурс «Наш лучший контролер» проводится в рамках мероприятий по укреплению платежной дисциплины и снижению потерь в электрических сетях, нацелен на мотивацию персонала компании на выявление фактов безучетного потребления энергоресурса.

АО «Каббалкэнерго» отмечает улучшение платежной дисциплины населения республики
21.08.17
АО «Каббалкэнерго» отмечает улучшение платежной дисциплины населения республики
По итогам июля 2017 года уровень платежей за потребленную электроэнергию среди абонентов частного сектора АО «Каббалкэнерго» (входит в группу «Россети») вырос на 7,7 млн рублей, что составило 4,6 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Энергетики бросили «Энерговызов» участникам Северо-Кавказского  молодежного форума «Машук-2017»
18.08.17
Энергетики бросили «Энерговызов» участникам Северо-Кавказского молодежного форума «Машук-2017»
В Пятигорске на площадке Северо-Кавказского молодежного форума «Машук-2017» представители «Россетей», МРСК Северного Кавказа и ее филиала «Ставропольэнерго» организовали для участников форума энергетический квест «Энерговызов-2017».
Специально для участия в работе форума в Пятигорск прибыли молодые специалисты восьми межрегиональных сетевых компаний группы «Россети» со всей страны.
Руководитель «Севкавказэнерго» Андрей Ерешкин и мэр Владикавказа Борис Албегов договорились о тесном сотрудничестве
18.08.17
Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в группу «Россети») Андрей Ерешкин провел рабочую встречу с главой администрации местного самоуправления г. Владикавказа Борисом Албеговым.
Исхак Бытдаев вновь стал лучшим мастером участка АО «Карачаево-Черкесскэнерго»
18.08.17
Исхак Бытдаев вновь стал лучшим мастером участка АО «Карачаево-Черкесскэнерго»
Энергосбытовое отделение Усть-Джегутинского района по основным показателям признано самым успешным, а сам район - «Лучшим районом без потерь». Cтатус «Лучшего мастера участка» по итогам июля по праву снова присваивается Исхаку Бытдаеву, который был признан «Лучшим» в мае текущего года.