Исхак Бытдаев вновь стал лучшим мастером участка АО «Карачаево-Черкесскэнерго»

18.08.17
Энергосбытовое отделение Усть-Джегутинского района по основным показателям признано самым успешным, а сам район - «Лучшим районом без потерь». Cтатус «Лучшего мастера участка» по итогам июля по праву снова присваивается Исхаку Бытдаеву, который был признан «Лучшим» в мае текущего года.

Подведение промежуточных итогов конкурса «Наш лучший контролер» в АО «Карачаево-Черкесскэнерго» (входит в группу компаний «Россети») определило, что по итогам работы в июле во второй раз со времени старта конкурса звание «Лучшего» получил мастер участка из Усть-Джегутинского районного энергосбытового отделения Исхак Бытдаев.

В прошедшем месяце энергосбытовое отделение Усть-Джегутинского района по основным показателям признано самым успешным, а сам район - «Лучшим районом без потерь». При этом начальник энергосбытового отделения Магомет Батчаев отметил, что высокие результаты зависят от эффективной работы всего коллектива. Однако статус «Лучшего мастера участка» по итогам июля по праву снова присваивается Исхаку Бытдаеву, который был признан «Лучшим» в мае текущего года.

В зоне ответственности Исхака Бытдаева - население аулов Сары-Тюз и Койдан, сел Николаевское и Пристань. За десять лет работы в энергосбытовом отделении он зарекомендовал себя как ответственный и надежный сотрудник, способный найти общий язык практически со всеми абонентами.

«Дагестанской сетевой компании» крупные предприятия региона задолжали более 125 миллионов рублей
18.08.17
По данным управления правового обеспечения АО «Дагестанская сетевая компания» ситуация с платежами крупных предприятий – должников на сегодняшний день остается крайне сложной. Сотрудники управления правового обеспечения проводят комплексную работу по решению вопроса. Так, по итогам семи месяцев текущего года подано 45 исков о взыскании дебиторской задолженности, в т.ч. по актам бездоговорного потребления электроэнергии более чем на 119 млн рублей.
На Ставрополье участились случаи воровства энергооборудования
На Ставрополье участились случаи воровства энергооборудования
Более полутора миллионов рублей – такова сумма ущерба, который нанесли филиалу МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» (входит в группу «Россети») злоумышленники, похитив энергооборудование. За семь месяцев этого года в крае зафиксировано 13 фактов подобных хищений.
Наурский район стал победителем конкурса «Район без потерь» по итогам июля
Наурский район стал победителем конкурса «Район без потерь» по итогам июля
АО «Чеченэнерго» (входит в группу «Россети») подвело промежуточные итоги конкурса «Район без потерь». По показателям июля среди районных и городских электрических сетей подразделений Общества в лидеры вышли Наурские районные электрические сети (РЭС), показавшие наилучшие результаты в части снижения уровня потерь электроэнергии.
Арестуют ли имущество АО «Аэропорт Элиста» за долги перед гарантирующим поставщиком электроэнергии?
18.08.17
Сотрудники АО «Калмэнергосбыт» (входит в группу «Россети») приняли участие в рабочей встрече с представителями АО «Аэропорт Элиста» и УФССП России по РК по вопросам исполнения исполнительных документов в отношении взыскания долга за потребленный энергоресурс с АО «Аэропорт Элиста».