Главный инженер филиала «Каббалкэнерго» - стройотрядовцам: «Окончите вуз - стучите в наши двери»

17.08.17
Трудовой семестр объединенного стройотряда МРСК Северного Кавказа «Эльбрус» закрыт. Это событие в филиале компании «Каббалкэнерго» (входит в группу «Россети») ознаменовалось вручением участникам – студентам Кабардино-Балкарского Государственного аграрного университета им. В.М. Кокова дипломов, подписанных генеральным директором МРСК Северного Кавказа Юрием Зайцевым.

Процедуру награждения провел заместитель директора – главный инженер филиала «Каббалкэнерго» Якуб Малкаров вместе с заместителем директора по развитию и реализации услуг Ахматом Будаевым и руководителем группы по КБР Отдела управления персоналом Департамента по управлению персоналом и организационному проектированию Юрием Кардовым.

Диплом «За добросовестное отношение к работе, активное участие в общественной жизни строительного отряда «Эльбрус» сезона 2017 года» также будет передан ректору КБГАУ Аслану Апажеву.

Парни, которые в этом летнем сезоне впервые принимали участие в работе стройотряда, по достоинству оценили подготовленную для них программу, выразили благодарность персоналу, который относился к ним с заботой и вниманием, не формально, не «для галочки».

«МРСК Северного Кавказа – прекрасное место для того, чтобы стремиться здесь работать, а также найти новых друзей. Были реализованы интересные задумки, нас ожидало немало сюрпризов и интересных встреч, с нами работали профессионалы. Здесь очень хорошая атмосфера»,  – делились впечатлениями студенты. А сделано за полтора месяца было немало, все подошли к своим трудовым обязанностям максимально ответственно, за что и получили заслуженные дипломы.

«Вы интересно и с пользой провели трудовое лето, познакомились с новыми людьми, отработали все поставленные задачи, - обратился Якуб Малкаров к ребятам. – За добросовестное отношение к работе в стройотряде руководство МРСК Северного Кавказа посчитало нужным наградить вас дипломами. И теперь филиал МРСК Северного Кавказа – «Каббалкэнерго» ждет вас как хороших специалистов. Когда успешно окончите вуз – стучите в наши двери. Вы побывали на объектах, где вам рассказывали много познавательного. Совсем скоро вы приступите к учебе на четвертом, заключительном курсе - это самое интересное, самое познавательное время. Главное – относиться ко всему с желанием.

Как сделать карьеру в энергетике? Очень просто. Все будет зависеть от вас и только от вас – насколько сильно у вас желание познать электроэнергетику и насколько быстро вы захотите это сделать.

Нужно интересоваться всем, и я вас попрошу в процессе учебы очень серьезно подойти к  специальным предметам, прилагать ко всему усердие. Чем лучше вы будете это делать, тем легче на практике вам будет все это усваивать».

В завершение Якуб Малкаров поблагодарил студентов за плодотворное сотрудничество и пожелал будущим энергетикам удачи.

Потери в сетях филиала «Карачаево-Черкесскэнерго» в июле снижены до 11,56%
Потери в сетях филиала «Карачаево-Черкесскэнерго» в июле снижены до 11,56%
Объем сэкономленной электроэнергии, таким образом, составил 1,1 млн кВт.ч, что сопоставимо с энергопотреблением в летний период всего населения Урупского района, где проживает более 24 тыс. человек.
Жители дагестанского поселка сами отключили трансформатор, чтобы заставить оплачивать электроэнергию новых поселенцев
17.08.17
Контрольные рейды – один из наиболее действенных методов профилактики хищений электроэнергии.
В третьем этапе конкурса «Район без потерь» снова лидируют Урупский и Усть-Джегутинский районы
17.08.17
По итогам июля уровень потерь электроэнергии в Урупском районе составил 8,56%, что на 2,89% ниже показателей аналогичного периода прошлого года.
Стройотряд «Эльбрус» завершил трудовой сезон в «Ставропольэнерго»
17.08.17
Стройотряд «Эльбрус» завершил трудовой сезон в «Ставропольэнерго»
Для бойцов стройотряда «Эльбрус», работавших на энергообъектах филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» (входит в группу «Россети»), завершилась летняя трудовая смена-2017. Официальное закрытие очередного сезона студенческого строительного отряда прошло в Западных электрических сетях (ЗЭС) «Ставропольэнерго».