Во Владикавказе наградили отличившихся сотрудников энергосбытовой компании

10.08.17
В Центре обслуживания клиентов АО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») состоялась церемония награждения сотрудников энергопоставщика региона. Торжественное мероприятие было проведено в связи с празднованием дня образования ПАО «МРСК Северного Кавказа».

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» Андрей Ерешкин вручил сотрудникам предприятия почётные грамоты и благодарственные письма за добросовестный труд за подписью Генерального Директора МРСК Северного Кавказа Юрия Зайцева.

Почётных грамот были удостоены мастера участков Владикавказского энергосбытового отделения Сергей Томаев и Залина Каирова, благодарность объявлена администратору Центра обслуживания клиентов Владикавказского энергосбытового отделения Людмиле Рамоновой. О получивших награды коллеги отзываются с большим уважением. «Это настоящие профессионалы, компетентные работники отрасли, никогда не имевшие нареканий по работе. Инициативные сотрудники, на которых всегда можно положиться. От абонентов энергопоставщика региона об этих внимательных и отзывчивых работниках мы также часто слышим положительные отзывы», - обобщил мнение коллег начальник Владикавказского энергосбытового отделения Сослан Бугулов.

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» Андрей Ерешкин высказал уверенность в том, что именно целенаправленная работа и сплочённость коллектива даст энергопоставщику республики возможность решать все те непростые задачи, которые стоят сейчас перед организацией.

Специалисты «Дагестанской сетевой компании» оперативно восстановили электроснабжение потребителей республики
09.08.17
В зоне территориальной ответственности АО «Дагестанская сетевая компания» 9 августа 2017 г. в 17.11 мск действием автоматики отключались воздушные линии 110 кВ «Гергебиль-110 – Цудахар» и «Хунзах – Шамильское».
Управляющий директор ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» Магди Гитинов - в гостях у радио «Ватан»
09.08.17
Управляющий директор ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» (входит в группу компаний «Россети») Магди Гитинов стал гостем передачи «Есть разговор» на радио «Ватан».
Планомерная работа с должниками энергетиков КБР улучшила платежную дисциплину
Планомерная работа с должниками энергетиков КБР улучшила платежную дисциплину
При наличии просроченной задолженности за потребленную электроэнергию за два и более месяца филиал МРСК Северного Кавказа – «Каббалкэнерго» (входит в группу «Россети) по заявкам энергосбытовой компании адресно отключает неплательщиков от питающей сети. Действует при этом согласно Постановлению Правительства РФ № 442.
В «Чеченэнерго» в разгаре подготовка к осенне-зимнему периоду
В «Чеченэнерго» в разгаре подготовка к осенне-зимнему периоду
Начинается этап проверок технического состояния оборудования трансформаторных подстанций. Продолжается сбор показаний с приборов учета, все они сопровождаются фотоматериалами, подтверждающими наличие пломб.