Управляющий директор ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» Магди Гитинов - в гостях у радио «Ватан»

09.08.17
Управляющий директор ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» (входит в группу компаний «Россети») Магди Гитинов стал гостем передачи «Есть разговор» на радио «Ватан».

Руководитель энергокомпании рассказал о ситуации в энергетическом комплексе Дагестана, проблемах с задолженностью за потребленную электроэнергию, способах ее оплаты, порядке подключения к электрическим сетям новых объектов, борьбе с мошенническими действиями лжеэнергетиков. Также разговор коснулся реализации Комплексного плана по ликвидации задолженности за поставленные энергоресурсы, низкой платежной дисциплины бюджетных организаций, предприятий ЖКХ и предприятий, финансируемых из местных бюджетов. Руководитель «Дагестанской энергосбытовой компании» озвучил те методы, которые способны заставить или побудить недобросовестных потребителей осуществлять оплату за электроэнергию, затронул другие актуальные направления в работе предприятия.

В прямом эфире М. Гитинов ответил на вопросы радиослушателей и выразил надежду, что граждане будут своевременно платить за услуги, оказываемые энергосбытовой компанией, отчего зависит надежность и качество электроснабжения всех потребителей республики.

Планомерная работа с должниками энергетиков КБР улучшила платежную дисциплину
Планомерная работа с должниками энергетиков КБР улучшила платежную дисциплину
При наличии просроченной задолженности за потребленную электроэнергию за два и более месяца филиал МРСК Северного Кавказа – «Каббалкэнерго» (входит в группу «Россети) по заявкам энергосбытовой компании адресно отключает неплательщиков от питающей сети. Действует при этом согласно Постановлению Правительства РФ № 442.
В «Чеченэнерго» в разгаре подготовка к осенне-зимнему периоду
В «Чеченэнерго» в разгаре подготовка к осенне-зимнему периоду
Начинается этап проверок технического состояния оборудования трансформаторных подстанций. Продолжается сбор показаний с приборов учета, все они сопровождаются фотоматериалами, подтверждающими наличие пломб.
Жители хутора Гремучий поблагодарили ставропольских энергетиков
Жители хутора Гремучий поблагодарили ставропольских энергетиков
Благодарственное письмо от жителей хутора Гремучий Шпаковского района Ставропольского края поступило в адрес коллектива Шпаковских районных электрических сетей Западных электрических сетей филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» (входит в группу «Россети»).
Жительница Моздока оштрафована судом за хищение электроэнергии
08.08.17
Жительница Моздока оштрафована судом за хищение электроэнергии
Постановлением Моздокского районного суда Северной Осетии абонент гарантирующего поставщика АО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») Регина И. признана виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного статьей 7.19 – «Самовольное подключение к электрическим сетям, а равно самовольное (безучетное) использование электроэнергии».