Энергетики МРСК Северного Кавказа в Ингушетии подключили к сетям военный городок Нацгвардии

02.08.17
Филиал МРСК Северного Кавказа - «Ингушэнерго» (входит в группу компаний «Россети») осуществил технологическое присоединение к своим сетям нового жилого микрорайона для военнослужащих и сотрудников Национальной гвардии, несущих службу в Республике Ингушетия. Максимальная присоединяемая мощность энергопринимающих устройств составила 1,285 МВт по второй категории надежности.

Филиал МРСК Северного Кавказа - «Ингушэнерго» (входит в группу компаний «Россети») осуществил технологическое присоединение к своим сетям нового жилого микрорайона для военнослужащих и сотрудников Национальной гвардии, несущих службу в Республике Ингушетия. Максимальная присоединяемая мощность энергопринимающих устройств составила 1,285 МВт по второй категории надежности классом напряжения электрических сетей 10 кВ.

Открытие военного городка состоялось 27 июля при участии главы Республики Ингушетии Юнус-Бека Евкурова и командира 49-й отдельной бригады оперативного назначения войск национальной гвардии Российской Федерации генерал-майора Романа Игнатенко.

Современный жилой комплекс, расположенный на 25 га земли, включает в себя два общежития и три жилых дома на 180 квартир, а также школу и детский сад на 160 мест.

Для того чтобы осуществить подключение столь крупного объекта, специалисты Ингушского филиала МРСК Северного Кавказа выполнили строительство новых электрических сетей напряжением 10 кВ и реконструкцию существующих линий 10 кВ от подстанции «Назрань».

«Деятельность филиала по технологическому присоединению к сетям является одним из приоритетных направлений и способствует расширению налоговой базы, созданию новых рабочих мест, реализации жилищной политики республики, внося тем самым свой вклад в ее социально-экономическое развитие. Так, в июле мы исполнили обязательства по 69 договорам на технологическое присоединение к электросетям, предоставив новым потребителям 1 МВт мощности», - отметил директор филиала Султан Цечоев. Во втором полугодии энергокомпания намеревается подключить к электросетям более трехсот объектов, большинство из которых относится к индивидуальному жилищному сектору. Планируемая подключаемая мощность – 5,8 МВт.

Напомним, что для ускоренного подключения к электросетям можно воспользоваться приемом заявок на технологическое присоединение на веб-сайте http://lk.mrsk-sk.ru/ через Личный кабинет заявителя. Сервис доступен для приема заявок на технологическое присоединение мощности до 150 кВт как для физических, так и для юридических лиц.

Группа компаний «Россети» также ввела новые интерактивные сервисы для потребителей на едином портале https://www.портал-тп.рф. Одним из основных назначений портала является возможность получения в электронном виде услуг по технологическому присоединению.

Сотрудникам МРСК Северного Кавказа в честь дня компании вручены награды
Сотрудникам МРСК Северного Кавказа в честь дня компании вручены награды
Шестнадцатая годовщина ПАО «МРСК Северного Кавказа» отмечена торжественным собранием коллектива и вручением особо отличившимся работникам наград.
Поздравление Юрия Зайцева с Днем компании
Поздравление Юрия Зайцева с Днем компании
От души поздравляю всех вас с нашим праздником. Искренне благодарен вам за ваш труд, за ваши усилия на благо компании, а по большому счету – на благо России!
1 августа стартовала акция фестиваля #ВместеЯрче по сбору подписей в поддержку личной Декларации о бережном отношении к энергоресурсам
01.08.17
С 1 августа на сайте Всероссийского фестиваля энергосбережения #ВместеЯрче www.вместеярче.рф начался сбор подписей в поддержку личной Декларации о бережном отношении к энергоресурсам и личном вкладе в развитие экономики России.
В Магасе обсудили меры по увеличению сбора коммунальных платежей
В Магасе обсудили меры по увеличению сбора коммунальных платежей
Директор филиала МРСК Северного Кавказа - «Ингушэнерго» Султан Цечоев принял участие в совещании по вопросам собираемости платежей за жилищно-коммунальные услуги, которое состоялось в правительстве республики. Совещание прошло под руководством главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова.