Сотрудникам МРСК Северного Кавказа в честь дня компании вручены награды

01.08.17

Шестнадцатая годовщина ПАО «МРСК Северного Кавказа» отмечена торжественным собранием коллектива и вручением особо отличившимся работникам наград. За годы работы из антикризисной организации, созданной по решению РАО «ЕЭС России» для управления проблемными энергосистемами юга России, МРСК Северного Кавказа сегодня стала стратегически важной для семи регионов электросетевой компанией.

Генеральный директор Юрий Зайцев отметил это в своем выступлении, поблагодарив коллектив МРСК Северного Кавказа за профессионализм, умение решать самые сложные и, казалось бы, неподъемные задачи.

За последний год благодаря реализации антикризисных мер наметились положительные сдвиги в решении многих вопросов. «Главное – мы не снизили планку в обеспечении стабильного и надежного электроснабжения региона, не допустили увеличения аварийности, - констатировал в своем приветствии руководитель компании. - Кроме того, мы готовим к запуску ряд новых объектов. Продвинулись вперед мы в вопросах снижения потерь, платежной дисциплины – это совместная работа нескольких наших подразделений, которая даёт серьёзные плоды». Юрий Зайцев от души поблагодарил всех сотрудников компании, усилиями которых она развивается и шаг за шагом двигается вперед.

Всех этих изменений нельзя не заметить, и они – свидетельство того, что МРСК Северного Кавказа растет, развивается и совершенствуется. Эти усилия не прошли даром – они отмечены и на уровне Министерства энергетики РФ, Министерства по делам Северного Кавказа и главной электросетевой компании страны – «Россети».

«В День компании традиционно мы с вами желаем друг другу, в первую очередь, безаварийности, которая нацелена на поддержание энергобезопасности нашего региона, всей страны. А она возможна, только если мы все вместе, объединив усилия в составе МРСК Северного Кавказа, будем ежедневно, шаг за шагом совершенствовать свою работу, выводить ее на новый современный уровень», - особо подчеркнул Юрий Зайцев.

На торжественном мероприятии по случаю Дня компании почетными грамотами и благодарностями награждены около 30 работников МРСК Северного Кавказа. А другая часть наград была заблаговременно отправлена в регионы, где они и будут вручены в торжественной обстановке.

Поздравление Юрия Зайцева с Днем компании
Поздравление Юрия Зайцева с Днем компании
От души поздравляю всех вас с нашим праздником. Искренне благодарен вам за ваш труд, за ваши усилия на благо компании, а по большому счету – на благо России!
1 августа стартовала акция фестиваля #ВместеЯрче по сбору подписей в поддержку личной Декларации о бережном отношении к энергоресурсам
01.08.17
С 1 августа на сайте Всероссийского фестиваля энергосбережения #ВместеЯрче www.вместеярче.рф начался сбор подписей в поддержку личной Декларации о бережном отношении к энергоресурсам и личном вкладе в развитие экономики России.
В Магасе обсудили меры по увеличению сбора коммунальных платежей
В Магасе обсудили меры по увеличению сбора коммунальных платежей
Директор филиала МРСК Северного Кавказа - «Ингушэнерго» Султан Цечоев принял участие в совещании по вопросам собираемости платежей за жилищно-коммунальные услуги, которое состоялось в правительстве республики. Совещание прошло под руководством главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова.
Лучший контролер ПАО «ДЭСК» по итогам июня текущего года работает в Кайтагском районе
01.08.17
В ПАО «ДЭСК» (входит в группу компаний «Россети») подведены июньские итоги конкурса «Наш лучший контролёр», в рамках которого ежемесячно определяются лучшие операторы по учету/транспорту электроэнергии.