Коллективу АО «Севкавказэнерго» представили нового руководителя

31.07.17
Генеральный директор ПАО «МРСК Северного Кавказа» Юрий Зайцев в торжественной обстановке представил коллективу АО «Севкавказэнерго» управляющего директора Андрея Ерешкина.

Генеральный директор ПАО «МРСК Северного Кавказа» Юрий Зайцев в торжественной обстановке представил коллективу АО «Севкавказэнерго» (североосетинский гарантирующий поставщик, входит в группу компаний «Россети») нового руководителя.

Исполняющим обязанности управляющего директора компании с 31 июля 2017 года назначен Андрей Ерешкин, который ранее занимал должность управляющего директора ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» (гарантирующий поставщик на территории Республики Дагестан).

Руководитель МРСК Северного Кавказа охарактеризовал Андрея Владимировича как профессионала и человека, который нацелен на работу в единой команде. Он выразил уверенность в том, что новое назначение положительно скажется на работе компании. «Несмотря на достигнутую положительную динамику в сфере реализации электроэнергии, что несомненно является заслугой Казбека Хаблиева, который до этого дня исполнял обязанности руководителя, у энергопоставщика региона ещё очень много проблем. В частности, беспокойство вызывает рост дебиторской задолженности. Мы должны сделать всё, чтобы предотвратить банкротство предприятия», - подчеркнул в обращении к сотрудникам компании Юрий Зайцев.

Бойцы студенческого отряда «Эльбрус» оказали социальную помощь ветерану-энергетику
31.07.17
Молодые активисты побывали в гостях у Дмитрия Михайловича Сосина, бывшего сотрудника Западных электрических сетей (ЗЭС) филиала «Ставропольэнерго», который 35 лет своей жизни отдал родному энергопредприятию.
Отдел безопасности АО «Карачаево-Черкесскэнерго» ужесточил борьбу со сверхнормативным потреблением электроэнергии
31.07.17
В первом полугодии т.г. сотрудники отдела безопасности АО «Карачаево-Черкесскэнерго» (входит в группу компаний «Россети») продолжили реализацию мероприятий, направленных на борьбу со сверхнормативным потреблением электроэнергии, отнесенной на общедомовые нужды в многоквартирных домах, а также на снижение дебиторской задолженности потребителей.
Генеральный директор МРСК Северного Кавказа Юрий Зайцев проинспектировал производственные подразделения в Северной Осетии
31.07.17
В первую очередь руководитель межрегиональной электросетевой компании посетил строительную площадку новой подстанции «Парковая» на окраине Владикавказа. Проект реализуется в рамках договоренностей руководства республики и «Россетей».
Квитанцию по оплате электроэнергии потребители Чеченской Республики могут получить по почте
31.07.17
В ходе встречи управляющего директора АО «Чеченэнерго» Русланбека Докуева и регионального управляющего УФПС по Чеченской Республике – филиала ФГУП «Почта России» Асхаба Мовлаева обсуждались вопросы взаимодействия сторон.