В «Севкаказэнерго» определены районы с лучшей платежной дисциплиной

28.07.17
В АО «Севкавказэнерго» (входит в группу «Россети») на заседании балансовой комиссии подвели итоги работы энергокомпании за первое полугодие а также за июнь месяц текущего года.

В заседании под председательством директора филиала МРСК Северного Кавказа - «Севкавказэнерго» Казбека Закаева и исполняющего обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» Казбека Хаблиева приняли участие заместители и советники, а также руководители всех районных структурных подразделений гарантирующего поставщика.

В целом по АО «Севкавказэнерго» показатель реализации электроэнергии по итогам полугодия составил 86,0%, а в июне – 98,9%. Большинство энергосбытовых отделений в отчётном месяце достигли стопроцентных показателей реализации. В числе таковых подразделений республиканского гарантпоставщика оказались: Правобережное ЭО (107%), Кировское ЭО (105,3%), Ардонское ЭО (101,6%), Алагирское ЭО (104,7%), Дигорское (100,9%), Ирафское ЭО (100,8%).

В перечень районных подразделений гарантирующего поставщика с наиболее высокими производственными показателями по итогам шести месяцев работы вошли энергосбытовые отделения Правобережного и Пригородного районов. Подводя итоги заседания балансовой комиссии, Казбек Хаблиев призвал подчиненных усилить свою работу и обеспечить показатели реализации электроэнергии в последующих отчетных периодах на уровне не ниже 100%.

ДЭСК: победителем конкурса «Район без потерь» стал Гунибский район Дагестана
ДЭСК: победителем конкурса «Район без потерь» стал Гунибский район Дагестана
В ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» (входит в группу «Россети») подведены промежуточные итоги конкурса «Район без потерь» за июнь. Конкурсная комиссия, в которую вошел руководящий состав ПАО «ДЭСК», определила победителя – это Гунибский район Республики Дагестан, администрацию которого возглавляет Ахмед Магомедов.
Филиал МРСК Северного Кавказа - «Севкавказэнерго» за полгода перевыполнил плановые показатели
27.07.17
Итоги работы за первое полугодие филиала МРСК Северного Кавказа - «Севкавказэнерго» (входит в группу «Россети») рассматривались на заседании балансовой комиссии, которое прошло под председательством руководителя предприятия Казбека Закаева.
АО «Карачаево-Черкесскэнерго»: многоквартирные дома в Адыге-Хабле потребляют электроэнергии на общедомовые нужды сверх нормы
27.07.17
В администрации Адыге-Хабльского сельского поселения на встрече представителей АО «Карачаево-Черкесскэнерго» (входит в группу «Россети») и управляющей компании «Профессионал» обсуждался вопрос снижения нераспределенного объема электроэнергии, отнесенной на общедомовые нужды в многоквартирных домах Адыге-Хабля.
Филиал МРСК Северного Кавказа – «Каббалкэнерго» улучшил возможности техприсоединения новых потребителей
27.07.17
В первом полугодии в филиал МРСК Северного Кавказа – «Каббалкэнерго» (входит в группу «Россети») поступило 699 заявок от потребителей на технологическое присоединение к сетям объектов мощностью 18,07 МВт.