Лучшим юрисконсультом АО «Калмэнергосбыт» стала Зинаида Горяева

19.07.17
За полгода ею было подано в арбитражные суды и суды общей юрисдикции 85 исков о взыскании дебиторской задолженности на сумму более 17 млн рублей и восемь заявлений о признании бездействия судебных приставов-исполнителей незаконными.

По итогам первого полугодия 2017 г. лучшим юрисконсультом юридического отдела АО «Калмэнергосбыт» (входит в группу «Россети») признана юрисконсульт первой категории Зинаида Горяева. За указанный период ею было подано в арбитражные суды и суды общей юрисдикции 85 исков о взыскании дебиторской задолженности на сумму более 17 млн рублей и восемь заявлений о признании бездействия судебных приставов-исполнителей незаконными.

Всего в юридическом отделе регионального гарантпоставщика электроэнергии трудятся четыре юрисконсульта и их основная обязанность – обеспечение эффективной исковой работы, которая включает в себя: составление документов, необходимых для предъявления и рассмотрения исков; подготовку исков; обеспечение контроля за исковым производством и многое другое.

Как сообщила начальник юридического отдела АО «Калмэнергосбыт» Марина Сарылова, все юрисконсульты в полной мере осознают значение и вклад своей работы в общий результат коллектива энергокомпании и поэтому проводят системную, последовательную работу, направленную на полное взыскание просроченной задолженности злостных неплательщиков.

«На этом фоне профессионализм юрисконсульта Горяевой не вызывает сомнений, поскольку она не только добросовестно относится к своим обязанностям, но и старается своевременно анализировать результативность исковой работы и вносить предложения по ее усовершенствованию», - подчеркнула Марина Сарылова.

Работать на высоте обучили персонал филиала МРСК Северного Кавказа – «Каббалкэнерго»
18.07.17
В течение недели начальник группы охраны труда и пожарной безопасности ЧОУ ДПО «Учебный комбинат» г. Ессентуки Владимир Данилиди проводил обучение персонала филиала МРСК Северного Кавказа – «Каббалкэнерго» безопасным приемам и методам выполнения работ на высоте.
Во втором этапе конкурса «Район без потерь» победили Урупский и Зеленчукский районы КЧР
18.07.17
В Карачаево-Черкесии определены победители второго этапа конкурса «Район без потерь», который был инициирован ПАО «МРСК Северного Кавказа» (входит в группу «Россети») в рамках реализации решений Правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Северо-Кавказского федерального округа.
«Дагестанская энергосбытовая компания» обеспечит прозрачность и открытость в работе с потребителями
18.07.17
Управляющий директор ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» (входит в группу «Россети») Магди Гитинов провел совещание с операторами (контролерами) по расчетам с потребителями, в ходе которого были обсуждены вопросы соблюдения прав абонентов, прозрачности платежей и налаживания обратной связи с потребителями электроэнергии.
В Грозном наградили победителей конкурса «Подскажем потребителю»
18.07.17
В Грозном наградили победителей конкурса «Подскажем потребителю»
В Грозненском Государственном нефтяном техническом университете им. М.Д. Миллионщикова состоялось награждение победителей конкурса «Подскажем потребителю», прошедшего среди студентов вузов, колледжей СКФО и сотрудников МРСК Северного Кавказа (входит в группу «Россети»).