Специалисты МРСК Северного Кавказа – «Севкавказэнерго» ликвидировали аварию в сетях медучреждения Северной Осетии

14.07.17

Энергетики филиала МРСК Северного Кавказа – «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») оказали помощь Станции скорой медицинской помощи Северной Осетии при ликвидации технологического нарушения на участке кабельной линии электропередачи.

Аварийное отключение произошло в среду около 15:30 мск. Кабель, обеспечивающий электроэнергией здание медучреждения, был поврежден строителями во время прокладки канализационной трубы при проведении работ возле многоэтажного дома, находящегося рядом с госучреждением. По словам заместителя главного врача станции, здание было полностью обесточено, что привело к сбою в работе скорой помощи, парализована связь по рациям с каретами скорой помощи. Передача данных происходила по мобильным телефонам, что задерживало время вызовов.

Всего в устранении аварии были задействованы две бригады филиала МРСК Северного Кавказа – «Севкавказэнерго» в составе 9 человек и трех единиц спецтехники. На поврежденном участке кабельной линии работали: начальник службы распределительных сетей Эльбрус Кубалов, мастер Андрей Михайлов, электромонтеры Александр Ковригин, Юрий Маркин и Сергей Левкин, ведущие инженеры службы изоляции и диагностики оборудования Панайот Тусманов и Таймураз Медоев, электромонтер Александр Евдощенко и водитель Таймураз Бессолов.

Работы по ликвидации аварийной ситуации на поврежденном участке были завершены в полночь.

Долг владикавказского ТСЖ перед «Севкавказэнерго» превысил 2 миллиона рублей
Долг владикавказского ТСЖ перед «Севкавказэнерго» превысил 2 миллиона рублей
Товарищество собственников жилья «ТСЖ 33» накопило критическую сумму задолженности перед АО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») за потребленную электроэнергию.
Около 2 МВт мощности подключил к сетям в июне филиал МРСК Северного Кавказа – «Ингушэнерго»
14.07.17
Специалисты филиала ПАО «МРСК Северного Кавказа» - «Ингушэнерго» (входит в группу компаний «Россети») в июне текущего года исполнили обязательства по 79 договорам на технологическое присоединение к электросетям, предоставив новым потребителям 1,95 МВт мощности.
Потребители Кабардино-Балкарии все чаще спешат рассчитаться с долгами за электроэнергию
14.07.17
На территории республики проживает множество должников, которые не оплачивали за электроэнергию два и более месяца. После направления уведомлений абонентам, бригады электромонтеров обесточивают недобросовестных абонентов по заявкам сбытовой организации.
В МРСК Северного Кавказа состоялось заседание кадровой комиссии по Республике Дагестан
14.07.17
На заседании кадровой комиссии, которую возглавляет председатель Совета директоров АО «Дагестанская сетевая компания» Михаил Гашимов и в состав которой входят генеральный директор МРСК Северного Кавказа Юрий Зайцев и ряд его заместителей, рассмотрены вопросы назначения кандидатов на должности руководителей участков и районов электросетей в «Дагестанской сетевой компании» и отделений энергосбыта в «Дагестанской энергосбытовой компании».