Около 2 МВт мощности подключил к сетям в июне филиал МРСК Северного Кавказа – «Ингушэнерго»

14.07.17
Специалисты филиала ПАО «МРСК Северного Кавказа» - «Ингушэнерго» (входит в группу компаний «Россети») в июне текущего года исполнили обязательства по 79 договорам на технологическое присоединение к электросетям, предоставив новым потребителям 1,95 МВт мощности.

Самым крупным объектом, подключенным к сетям филиала, стала школа на 704 ученических места в Насыр-Кортском округе Назрани. Трехэтажное общеобразовательное учреждение возведено в рамках федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Республики Ингушетия на 2010-2016 годы». Открытие школы состоялось 26 мая при участии заместителя председателя правительства России Ольги Голодец, министра РФ по делам Северного Кавказа Льва Кузнецова и главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова. Общая присоединенная мощность объекта составила 0,4 МВт.

Во втором полугодии энергокомпания намеревается подключить к электросетям более трехсот объектов, большинство из которых относятся к индивидуальному жилищному сектору. Планируемая подключаемая мощность – 5,8 МВт.

Напомним, что для ускоренного подключения к электросетям можно воспользоваться приемом заявок на технологическое присоединение на веб-сайте http://lk.mrsk-sk.ru/ через Личный кабинет заявителя. Сервис доступен для приема заявок на технологическое присоединение мощности до 150 кВт как для физических, так и для юридических лиц.

Группа компаний «Россети» также ввела новые интерактивные сервисы для потребителей на едином портале https://www.портал-тп.рф. Одним из основных назначений портала является возможность получения в электронном виде услуг по технологическому присоединению.

Потребители Кабардино-Балкарии все чаще спешат рассчитаться с долгами за электроэнергию
14.07.17
На территории республики проживает множество должников, которые не оплачивали за электроэнергию два и более месяца. После направления уведомлений абонентам, бригады электромонтеров обесточивают недобросовестных абонентов по заявкам сбытовой организации.
В МРСК Северного Кавказа состоялось заседание кадровой комиссии по Республике Дагестан
14.07.17
На заседании кадровой комиссии, которую возглавляет председатель Совета директоров АО «Дагестанская сетевая компания» Михаил Гашимов и в состав которой входят генеральный директор МРСК Северного Кавказа Юрий Зайцев и ряд его заместителей, рассмотрены вопросы назначения кандидатов на должности руководителей участков и районов электросетей в «Дагестанской сетевой компании» и отделений энергосбыта в «Дагестанской энергосбытовой компании».
В «Чеченэнерго» наградили победителей детского конкурса на лучшее сочинение
13.07.17
В «Чеченэнерго» наградили победителей детского конкурса на лучшее сочинение
Управляющий директор АО «Чеченэнерго» Русланбек Докуев встретился с тремя авторами лучших работ сочинений по теме «Что я знаю об электроэнергии» и вручил им дипломы победителей конкурса и ценные подарки.
Ставропольские энергетики за «круглым столом» представили новый сервис – информационную карту компаний отрасли
13.07.17
Директор филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» (входит в группу компаний «Россети») Игорь Демчак принял участие в «круглом столе» на тему «Структура и особенности функционирования энергосистемы Ставропольского края», который прошел в региональном министерстве энергетики, промышленности и связи.