В МРСК Северного Кавказа состоялось заседание кадровой комиссии по Республике Дагестан

14.07.17
На заседании кадровой комиссии, которую возглавляет председатель Совета директоров АО «Дагестанская сетевая компания» Михаил Гашимов и в состав которой входят генеральный директор МРСК Северного Кавказа Юрий Зайцев и ряд его заместителей, рассмотрены вопросы назначения кандидатов на должности руководителей участков и районов электросетей в «Дагестанской сетевой компании» и отделений энергосбыта в «Дагестанской энергосбытовой компании».

Рассмотрев итоги работы руководителей, кадровая комиссия приняла решение через два месяца провести новое заседание. На нем будут рассмотрены кандидаты на должность начальника одного производственного участка электрических сетей и начальника одного из РЭС АО «Дагестанская сетевая компания». Кроме того, в пяти РЭС будут проанализированы итоги производственной деятельности за июнь-август 2017 года для дальнейшего принятия решений о продолжении трудовых отношений с их начальниками. Итоги третьего квартала также продемонстрируют целесообразность расторжения, либо пролонгации трудовых отношений с начальниками двух городских электросетей.

В отношении двух энергосбытовых отделений ПАО «ДЭСК» предлагается представить новые кандидатуры для замены действующих руководителей и рассмотреть целесообразность продолжения трудовых отношений с начальниками еще двух РОЭ. Всестороннему анализу будут подвергнуты итоги производственной деятельности за июнь-август пяти районных и двух городских отделений энергосбыта с целью принятия решения по возможности продолжения с их начальниками трудовых отношений.

В «Чеченэнерго» наградили победителей детского конкурса на лучшее сочинение
В «Чеченэнерго» наградили победителей детского конкурса на лучшее сочинение
Управляющий директор АО «Чеченэнерго» Русланбек Докуев встретился с тремя авторами лучших работ сочинений по теме «Что я знаю об электроэнергии» и вручил им дипломы победителей конкурса и ценные подарки.
Ставропольские энергетики за «круглым столом» представили новый сервис – информационную карту компаний отрасли
13.07.17
Директор филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» (входит в группу компаний «Россети») Игорь Демчак принял участие в «круглом столе» на тему «Структура и особенности функционирования энергосистемы Ставропольского края», который прошел в региональном министерстве энергетики, промышленности и связи.
В первом полугодии 2017 года 4287 должников полностью погасили задолженность перед АО «Калмэнергосбыт»
13.07.17
АО «Калмэнергосбыт» (входит в группу компаний «Россети») усилило адресную работу со злостными неплательщиками.
Ремонтная программа в электросетевом комплексе Карачаево-Черкессии идет по плану
13.07.17
На выполнение всех мероприятий ремпрограммы за пять месяцев направлено 34,4 млн рублей, что составляет 100% от планового объема.