Юрий Зайцев принял участие в праздничных мероприятиях в Ингушетии

11.07.17
В рамках празднования Дня Республики Ингушетии, которая отмечает сегодня 25-летний юбилей, генеральный директор ПАО «МРСК Северного Кавказа» Юрий Зайцев принял участие в праздничных мероприятиях и дал комментарии по данному поводу республиканским СМИ.

Одним из самых значимых и интересных объектов, которые посетили представители МРСК Северного Кавказа в этот день, стал Мемориал Памяти и Славы, благодаря которому можно познакомиться с историей ингушского народа, узнать ее трагические и героические страницы. У Мемориала Юрий Зайцев возложил цветы, отдав долг памяти людям, которые в разные годы сражались за нашу общую Родину.

Во время праздника генеральный директор МРСК Северного Кавказа встретился с полномочным представителем президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Олегом Белавенцевым и главой Республики Ингушетия Юнус-Беком Евкуровым.

Дагестанские энергетики завершили работы по техническому перевооружению двух подстанций в горных районах
11.07.17
Реконструкция, модернизация и техническое перевооружение электросетевого комплекса Дагестана для повышения надежности и качества электроснабжения – важная часть инвестиционной программы управляемого МРСК Северного Кавказа Общества «Дагестанская сетевая компания».
Почетными грамотами МРСК Северного Кавказа награждены сотрудники филиала «Ингушэнерго»
11.07.17
Генеральный директор МРСК Северного Кавказа наградил сотрудников республиканского филиала - «Ингушэнерго». В частности, Юрий Зайцев вручил почетную грамоту ПАО «МРСК Северного Кавказа» директору филиала Султану Цечоеву за добросовестный труд, высокий профессионализм и в связи с 25-летием Республики Ингушетия, которое отмечается 11 июля.
В первом полугодии 2017 г. АО «Калмэнергосбыт» взыскало с неплательщиков более 28 миллионов рублей
11.07.17
АО «Калмэнергосбыт» (входит в группу компаний «Россети») по итогам первого полугодия 2017 г. взыскало со злостных неплательщиков более 28 млн руб. Всего за шесть месяцев в арбитражные суды и суды общей юрисдикции региональный гарантпоставщик подал 367 исков на общую сумму 34,1 млн руб., в том числе к бытовым потребителям (население) - 196 исков на 408 тыс. руб. и 171 иск - к прочим потребителям на сумму 33,7 млн руб.
Экскурсия в филиале МРСК Северного Кавказа – «Каббалкэнерго»: и полезно, и познавательно
11.07.17
Исполняющий обязанности директора МРСК Северного Кавказа – «Каббалкэнерго» Олег Калинкин поздравил участников конкурса «Подскажем потребителю». Итогом его проведения в Кабардино-Балкарии стало вручение благодарностей и призов от генерального директора МРСК Северного Кавказа Юрия Зайцева за активное участие в номинации «За кропотливый труд и фантазию».