Почетными грамотами МРСК Северного Кавказа награждены сотрудники филиала «Ингушэнерго»

11.07.17
Генеральный директор МРСК Северного Кавказа наградил сотрудников республиканского филиала - «Ингушэнерго». В частности, Юрий Зайцев вручил почетную грамоту ПАО «МРСК Северного Кавказа» директору филиала Султану Цечоеву за добросовестный труд, высокий профессионализм и в связи с 25-летием Республики Ингушетия, которое отмечается 11 июля.

«В ближайшее время нам предстоит воплотить в жизнь целый ряд новых и важных проектов по строительству и реконструкции электросетевого комплекса Ингушетии, совершенствованию качества обслуживания клиентов, а также технологическому присоединению объектов жилищного строительства, промышленности, бизнеса. Вы убедительно доказали свою устойчивость и готовность к работе в сложных условиях. Улучшились показатели надёжности электроснабжения потребителей региона, повысилась платежная дисциплина, снизилось количество технологических нарушений в электрических сетях. В вашем лице я нашел надежного соратника и единомышленника и могу с уверенностью сказать – нам с Вами по пути», - отметил Юрий Зайцев.

Кроме того, руководитель северокавказских энергетиков также вручил пятерым сотрудникам «Ингушэнерго» почетные грамоты за вклад в развитие электросетевого комплекса, поздравив их лично. Это – ведущий инженер службы релейной защиты и автоматики центра управления сетями Азраил Арчаков, инспектор ПТЭ и ППБ группы производственной безопасности и производственного контроля Фатима Гайсанова, машинист автовышки 5-го разряда службы логистики и МТО Хабибула Даурбеков, техник первой категории центра обслуживания клиентов г. Малгобек Малгобекского энергосбытового отделения Юрий Добриев, инженер-программист группы управления автоматизированными системами учета электроэнергии службы реализации услуг и учета электроэнергии Султан Могушков.

В первом полугодии 2017 г. АО «Калмэнергосбыт» взыскало с неплательщиков более 28 миллионов рублей
11.07.17
АО «Калмэнергосбыт» (входит в группу компаний «Россети») по итогам первого полугодия 2017 г. взыскало со злостных неплательщиков более 28 млн руб. Всего за шесть месяцев в арбитражные суды и суды общей юрисдикции региональный гарантпоставщик подал 367 исков на общую сумму 34,1 млн руб., в том числе к бытовым потребителям (население) - 196 исков на 408 тыс. руб. и 171 иск - к прочим потребителям на сумму 33,7 млн руб.
Экскурсия в филиале МРСК Северного Кавказа – «Каббалкэнерго»: и полезно, и познавательно
11.07.17
Исполняющий обязанности директора МРСК Северного Кавказа – «Каббалкэнерго» Олег Калинкин поздравил участников конкурса «Подскажем потребителю». Итогом его проведения в Кабардино-Балкарии стало вручение благодарностей и призов от генерального директора МРСК Северного Кавказа Юрия Зайцева за активное участие в номинации «За кропотливый труд и фантазию».
ЖКХ Ингушетии платит за электроэнергию 100%
ЖКХ Ингушетии платит за электроэнергию 100%
О модернизации распределительных сетей республики, строительстве подстанции «Плиево-Новая», завершении строительства новых корпусов Северо-Кавказского топливно-энергетического колледжа, платежной дисциплине шла речь на совещании, которое провели глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров и генеральный директор ПАО «МРСК Северного Кавказа» Юрий Зайцев.
Во избежание отключений в июне более 1490 абонентов АО «Карачаево-Черкесскэнерго» погасили свои долги
10.07.17
В июне текущего года уведомления о предстоящих отключениях за долги получили более 1600 потребителей АО «Карачаево-Черкесскэнерго» (входит в группу компаний «Россети»). В сумме эти абоненты задолжали энергокомпании за отпущенную им электроэнергию более 4,5 млн руб.