Олег Бударгин и Юнус-Бек Евкуров отметили колоссальные перспективы развития Ингушетии и её сетевого комплекса

07.07.17
В Москве прошла  встреча генерального директора компании «Россети» Олега Бударгина и главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова, посвященная развитию электросетевого комплекса республики. Во встрече принял участие генеральный директор МРСК Северного Кавказа Юрий Зайцев.

В рамках достигнутых на XX Петербургском международном экономическом форуме договоренностей, стороны обсудили совместные действия в области модернизации сетевой инфраструктуры, организации в регионе производства передового электротехнического оборудования, отвечающего современным требованиям, проведения плановых ремонтов энергообъектов.

«Россети» делают всё возможное для модернизации и повышения эффективности электросетевого комплекса Ингушетии, чтобы у республики и её жителей были все необходимые условия для воплощения в жизнь значительного числа перспективных проектов и реализации намеченных планов», - подчеркнул Олег Бударгин.

Особое внимание уделили подготовке в Ингушетии высококвалифицированных кадров, способных работать на высокотехнологичном электросетевом оборудовании.

Юнус-бек Евкуров отметил, что при содействии «Россетей» завершается строительство новых корпусов для Северо-Кавказского топливно-энергетического колледжа им. Т. Цурова в Малгобекском районе Ингушетии, в котором планируется готовить специалистов высочайшего уровня для работы на электросетевых предприятиях всего Северо-Кавказского федерального округа.

Лучший оператор по учету электроэнергии в Дагестане работает в Табасаранских районных электросетях
07.07.17
В управляемом МРСК Северного Кавказа Обществе «Дагестанская сетевая компания» подвели итоги конкурса «Наш лучший контролер».
«Забывчивым» потребителям АО «Карачаево-Черкесскэнерго» за полгода начислено около 4,9 миллиона рублей пени
07.07.17
В соответствии со ст. 155 Жилищного Кодекса РФ ресурсоснабжающая организация вправе предъявлять к оплате потребителям пени за просрочку платежей.
Интерактивные сервисы северокавказских энергетиков помогают идти в ногу со временем
07.07.17
Более 2,5 тысяч потребителей ПАО «МРСК Северного Кавказа» (входит в группу «Россети») воспользовалось в первом полугодии 2017 года современными интерактивными сервисами, предоставляемыми электросетевой компанией.
По итогам первого полугодия 2017 г. бытовые потребители в районах Калмыкии снизили дебиторскую задолженность на 967 тысяч рублей
06.07.17
В АО «Калмэнергосбыт» (входит в группу компаний «Россети») по итогам I полугодия 2017 г. отметили устойчивую тенденцию на снижение дебиторской задолженности самой многочисленной группы своих клиентов - физических лиц.