Специалисты «Дагестанской сетевой компании» оперативно восстановили электроснабжение Хасавюрта и Новолакского района

03.07.17
3 июля 2017 г. в 17.18 на подстанции 110 кВ «Ярыксу» произошло отключение секции шин, был обесточен трансформатор с нагрузкой 18 МВт.

3 июля 2017 г. в 17.18 на подстанции 110 кВ «Ярыксу» произошло отключение секции шин, был обесточен трансформатор с нагрузкой 18 МВт и 360 трансформаторных подстанций в распределительных сетях. Причиной отключения явилось повреждение шлейфа на трансформаторе нагрузки.

После устранения неисправности в в 18.25 мск трансформатор запущен в работу, все потребители запитаны.

Дагестанские энергетики обеспечили электроснабжением Тарнаирские очистные сооружения
03.07.17
Максимальная присоединенная мощность Тарнаирских очистных сооружений составила 1,9 МВт по первой категории надежности электроснабжения.
Специалисты «Чеченэнерго» восстановили электроснабжение трех районов Чеченской Республики
03.07.17
В зону отключения попадали потребители Урус-Мартановского, частично – Грозненского и Надтеречного районов Чеченской Республики.
«Энергия» – в каждой ноте электромонтера Марата Батчаева из Кабардино-Балкарии
«Энергия» – в каждой ноте электромонтера Марата Батчаева из Кабардино-Балкарии
В музыкальном конкурсе ПАО «Россети» «Энергия» решил принять участие Марат Батчаев, которого друзья и знакомые характеризуют четко: певец, композитор, бард. Хотя сам электромонтер оперативно-выездной бригады Эльбрусских районных электрических сетей филиала МРСК Северного Кавказа - «Каббалкэнерго» такие определения скромно считает для себя не совсем заслуженными.
Ингушские энергетики проверяют состояние электроустановок возле школ
Ингушские энергетики проверяют состояние электроустановок возле школ
Время летних каникул – еще один повод для профилактической работы по предотвращению детского травматизма на энергообъектах филиала МРСК Северного Кавказа - «Ингушэнерго» (входит в группу компаний «Россети»).