С января по май в результате претензионной работы в кассы АО «Карачаево-Черкесскэнерго» поступили более 3,4 миллионов рублей

29.06.17
За пять месяцев текущего года сотрудники районных и городских энергосбытовых отделений АО «Карачаево-Черкесскэнерго» (входит в группу компаний «Россети») сформировали и направили нерадивым абонентам, просрочившим платежи за отпущенную им электроэнергию, 1897 претензий на сумму более 7,4 млн руб.

В результате слаженной работы служб и отделов энергокомпании по 1206 претензиям удалось добиться погашения задолженности на общую сумму более 3,4 млн руб.

Наилучший результат по ведению претензионной работы за пять месяцев 2017 года показало Усть-Джегутинское районное энергосбытовое отделение. Абонентам были направлены 229 претензий на 816 тыс. руб., из них в 199 случаях удалось добиться погашения 659 тыс. руб. долгов.

Руководство АО «Карачаево-Черкесскэнерго» призывает своих абонентов своевременно и полностью производить платежи за потребленную электроэнергию, не вынуждая энергокомпанию за просрочку оплаты насчитывать пеню, а также прибегать к таким непопулярным мерам, как ограничение подачи электроэнергии и взыскание задолженности через суд.

Потребители, которые находятся в сложном финансовом положении и не могут сразу рассчитаться с долгами, имеют возможность оформить соглашение о реструктуризации задолженности и выплачивать сумму долга по частям.

Лучший оператор по учету электроэнергии в КЧР работает в Усть-Джегутинских районных электросетях
29.06.17
В филиале МРСК Северного Кавказа - «Карачаево-Черкесскэнерго» (входит в группу компаний «Россети») подведены итоги стартовавшего в мае конкурса «Наш лучший контролёр», который теперь ежемесячно определяет лучших операторов по учету/транспорту электроэнергии.
За 5 месяцев АО «Калмэнергосбыт» снизило дебиторскую задолженность потребителей на 15,7 процентов
29.06.17
По итогам 5 месяцев 2017 года АО «Калмэнергосбыт» (входит в группу компаний «Россети») снизил дебиторскую задолженность потребителей более чем на 24 млн руб. (15,7%).
Платежная дисциплина жителей Владикавказа стала «хромать» в мае 2017-го
Платежная дисциплина жителей Владикавказа стала «хромать» в мае 2017-го
В АО «Севкавказэнерго» подвели итоги производственной деятельности в мае текущего года. Совещание провели директор филиала МРСК Северного Кавказа - «Севкавказэнерго» Казбек Закаев и исполняющий обязанности управляющего директора гарантирующего поставщика АО «Севкавказэнерго» Казбек Хаблиев.
Ингушский филиал МРСК Северного Кавказа взыскивает 104 млн рублей просроченной дебиторской задолженности
29.06.17
С начала года удовлетворено 836 исков на общую сумму 8,3 млн рублей.