В Дагестане стартовала акция «Я за светлое будущее»

19.06.17
Энергетики управляемого МРСК «Северного Кавказа» Общества «Дагестанская сетевая компания» проводят масштабную акцию по борьбе с должниками за электроэнергию. Ее цель – обратить внимание на проблему с неплатежами, которая в регионе стоит особенно остро. Акцию уже поддержали видные общественные и политические деятели, а также звезды дагестанской эстрады, которые приняли участие в проекте.

Акцию уже поддержали видные общественные и политические деятели, а также звезды дагестанской эстрады, которые приняли участие в проекте. В результате в эфир канала РГВК «Дагестан» им. Г.Курбанова выйдут социальные ролики «Я за светлое будущее», в которых известные в республике люди выступают с призывом погасить долги за электроэнергию.

Поддержать акцию можете и вы. Для этого необходимо написать на обычном листе бумаги формата А4 хэштег #язасветлоебудущее, записать необычное видеообращение (продолжительность до 30 сек) к должнику за электроэнергию, которое будет способствовать повышению платежной дисциплины среди злостных неплательщиков, разместить видеобращение на своей страничке в любой социальной сети с хэштегом #язасветлоебудущее. Отправить видеообращение следует в директ официальной странички АО «Дагестанская сетевая компания» в Instagram – dagseti для последующей его публикации.
Авторов лучших видеообращений ждет презент с логотипом энергетической компании.

Особое внимание – новым инвестпроектам «Чеченэнерго»
16.06.17
Особое внимание – новым инвестпроектам «Чеченэнерго»
Управляющий директор управляемого МРСК Северного Кавказа Общества «Чеченэнерго» Русланбек Докуев совершил поездку по объектам инвестиционной программы – подстанциям 110 кВ «Гудермес – Сити», «Черноречье», проверил ход строительства подстанции «Курчалой».
МУП «Махачкалинское троллейбусное управление» сможет погасить долг за электричество
16.06.17
Троллейбусное управление не работает уже десять дней по причине отключения от электричества. По данным энергетиков, на 1 июня текущего года задолженность организации перед энергосбытовой компанией составила порядка 22 млн рублей.
В связи с новыми тарифами на электроэнергию АО «Калмэнергосбыт» призывает жителей Калмыкии погасить долги
16.06.17
Изменение цен (тарифов) установлено приказом Региональной службы по тарифам Республики Калмыкия.
Энергетики Карачаево-Черкесии перевыполнили план по снижению потерь электроэнергии
16.06.17
В филиале МРСК Северного Кавказа - «Карачаево-Черкесскэнерго» (входит в группу компаний «Россети») во время заседания балансовой комиссии под председательством директора Владимира Халюзина констатировали, что за пять месяцев текущего года уровень потерь электроэнергии в филиале с учетом промышленной зоны составил 16,84 %. Это лучше планового задания на 0,26 % и ниже показателей аналогичного периода прошлого года на 0,53 %.