Особое внимание – новым инвестпроектам «Чеченэнерго»

16.06.17

Управляющий директор управляемого МРСК Северного Кавказа Общества «Чеченэнерго» Русланбек Докуев совершил поездку по объектам инвестиционной программы – подстанциям 110 кВ «Гудермес – Сити», «Черноречье», проверил ход строительства подстанции «Курчалой». На первых двух объектах электроснабжение уже осуществляется в штатном режиме, энергооборудование работает без замечаний.

Реализация масштабного проекта по строительству новой подстанции в Курчалое, инициированная главой республики Рамзаном Кадыровым, ведется со значительным опережением графика. К работам привлечены лучшие специалисты, на месте задействована вся необходимая спецтехника.

- С введением в эксплуатацию подстанции «Курчалой» удастся обеспечить бесперебойную подачу электроэнергии, минимизировать потери в сетях, появится возможность обеспечить качественным электроснабжением новые социально значимые объекты, - подчеркнул управляющий директор АО «Чеченэнерго».

Р. Докуев призвал подрядчиков обратить внимание на качество работ, необходимость соблюдения обозначенных сроков.

МУП «Махачкалинское троллейбусное управление» сможет погасить долг за электричество
16.06.17
Троллейбусное управление не работает уже десять дней по причине отключения от электричества. По данным энергетиков, на 1 июня текущего года задолженность организации перед энергосбытовой компанией составила порядка 22 млн рублей.
В связи с новыми тарифами на электроэнергию АО «Калмэнергосбыт» призывает жителей Калмыкии погасить долги
16.06.17
Изменение цен (тарифов) установлено приказом Региональной службы по тарифам Республики Калмыкия.
Энергетики Карачаево-Черкесии перевыполнили план по снижению потерь электроэнергии
16.06.17
В филиале МРСК Северного Кавказа - «Карачаево-Черкесскэнерго» (входит в группу компаний «Россети») во время заседания балансовой комиссии под председательством директора Владимира Халюзина констатировали, что за пять месяцев текущего года уровень потерь электроэнергии в филиале с учетом промышленной зоны составил 16,84 %. Это лучше планового задания на 0,26 % и ниже показателей аналогичного периода прошлого года на 0,53 %.
МРСК Северного Кавказа предупреждает любителей экстремального спорта об опасности приближения к энергообъектам
16.06.17
Специалистами энергокомпании проведены ежегодные мероприятия с Владикавказским авиационно-спортивным клубом ДОСААФ России. Они предусматривают соблюдение правил охранных зон воздушных линий электропередачи во время прыжков с парашюта.