АО «Каббалкэнерго»: новые тарифы на электроэнергию вступят в силу с 1 июля 2017 года

15.06.17
В соответствии с Приказом Государственного комитета КБР по энергетике, тарифам и жилищному надзору от 27 декабря 2016 г. № 67 с 1 июля 2017 года на территории Кабардино-Балкарской Республики вступают в силу новые тарифы на электроэнергию.

Для населения, проживающего в городских населенных пунктах в домах, оборудованных в установленном порядке газовыми плитами, а также категории потребителей, приравненных к нему, стоимость 1 кВт.ч электроэнергии составит 3,58 рубля.

Для населения, проживающего в городских населенных пунктах в домах, оборудованных в установленном порядке электрическими плитами или электроотопительными установками, как и для потребителей, проживающих в сельских населенных пунктах, а также для садоводческих, огороднических или дачных некоммерческих объединений граждан стоимость 1 кВт.ч электроэнергии с 1 июля 2017 года составит 2,51 рубля.

АО «Каббалкэнерго» (входит в группу компаний «Россети») напоминает, что до вступления в силу новых тарифов, то есть до 30 июня 2017 года, потребителям электроэнергии необходимо любым удобным способом предоставить показания индивидуальных приборов учета, а также призывает к своевременной оплате счетов за поставленный энергоресурс, во избежание начисления пени.

ДЭСК: супермаркет «Копеечка» отключен от электроснабжения за не копеечный долг
15.06.17
ДЭСК: супермаркет «Копеечка» отключен от электроснабжения за не копеечный долг
В минувшие выходные специалисты ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» (входит в группу компаний «Россети») совместно с представителями сетевой компании региона провели отключение ряда абонентов-неплательщиков от энергоресурса. На этот раз рейдовыми мероприятиями были охвачены недобросовестные потребители Кировского района г. Махачкалы.
Энергетики «Чеченэнерго» дали свет новому поселку в городе Аргун
Энергетики «Чеченэнерго» дали свет новому поселку в городе Аргун
Чтобы решить проблему жителей, в управляемом МРСК Северного Кавказа Обществе «Чеченэнерго» было принято решение установить на территории поселка новую комплектную трансформаторную подстанцию (КТП).
Реализация Комплексной программы по снижению сверхнормативных потерь в Дагестане будет завершена к 1 июля
14.06.17
Комплексная программа по снижению сверхнормативных потерь в регионе реализуется с 2011 года в пяти городах Дагестана – это Буйнакск, Дербент, Избербаш, Кизляр, Хасавюрт, Южно-Сухокумск и 31 районе электрических сетей республики.
Ремонтная программа филиала МРСК Северного Кавказа в КБР перевыполнена на 6%
Ремонтная программа филиала МРСК Северного Кавказа в КБР перевыполнена на 6%
Повышая надежность работы энергооборудования и электроснабжения потребителей, энергетики филиала МРСК Северного Кавказа – «Каббалкэнерго» (входит в группу компаний «Россети») за первые пять месяцев года выполнили инженерные осмотры 95 км линий электропередачи 35-110 кВ.