Свыше двух тысяч договоров на технологическое присоединение заключено энергетиками АО «Дагестанская сетевая компания»

07.06.17

К 1 июня 2017 года специалистами управляемого Общества МРСК Северного Кавказа – «Дагестанская сетевая компания» (входит в группу компаний «Россети») получено 2 054 заявки на подключение объектов к сетям общей мощностью 64,90 МВт. Заключено 2 242 договора на общую мощность 34,55 МВт.

В числе наиболее крупных заявок – технологическое присоединение туристического комплекса «Матлас», жилищного комплекса «Порт Петровск» АО «Шер», а также увеличение мощности для города Дагестанские Огни.

Всесезонный туристско-рекреационный комплекс «Матлас» – один из самых крупных строящихся туристических объектов в Дагестане. На этапе строительства к дагестанским энергетикам поступил запрос на мощность 0,3 МВт, вторая заявка – на 4,7 МВт.
Жилищный комплекс «Порт Петровск» затребовал 20 МВт мощности, а Дербентский винно-коньячный завод – 2 МВт.

По всем обозначенным объектам специалистами сетевой компании подготовлены необходимые технические условия и направлены в ПАО «МРСК Северного Кавказа».

АО «Дагестанская сетевая компания» обращает внимание на то, что для ускоренного подключения к электросетям потребители могут воспользоваться подачей заявок на технологическое присоединение через «Личный кабинет заявителя» на веб-сайте компании: http://lk.mrsk-sk.ru/. Сервис доступен для приема заявок на технологическое присоединение мощности до 150 кВт как для физических, так и для юридических лиц.

Группа компаний «Россети» также ввела новые интерактивные сервисы для потребителей на едином портале https://www.портал-тп.рф. Одним из основных назначений портала является возможность получения в электронном виде услуг по технологическому присоединению.

Руководители гарантирующих поставщиков Северного Кавказа и Республики Калмыкия отчитались перед Советами директоров
06.06.17
Впервые на площадке МРСК Северного Кавказа состоялось очное заседание Советов директоров гарантирующих поставщиков Северного Кавказа и Республики Калмыкия.
Дети сотрудников АО «Каббалкэнерго» получили подарки за яркие рисунки
Дети сотрудников АО «Каббалкэнерго» получили подарки за яркие рисунки
Обладателями именных Почетных грамот, наборов для творчества и моноподов – популярных сегодня аксессуаров для телефона, стали пять юных художников, родители которых являются сотрудниками АО «Каббалкэнерго» (входит в группу компаний «Россети»).
МРСК Северного Кавказа выступила организатором совещания метрологов группы компаний «Россети»
06.06.17
В Ессентуках, на базе образовательного учреждения «Учебный комбинат», прошло совещание специалистов по метрологии и контролю качества электроэнергии группы компаний «Россети».
Энергетики Северной Осетии завершают ремонтные работы на подстанции, питающей городской водозабор
06.06.17
Специалисты филиала МРСК Северного Кавказа - «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») завершают ремонтные работы подстанции 35 кВ «Редант», которая питает электроэнергией жизненно-важные и социально значимые объекты республики, в том числе осуществляет электроснабжение водозабора города Владикавказа.