Дети сотрудников АО «Каббалкэнерго» получили подарки за яркие рисунки

06.06.17
Обладателями именных Почетных грамот, наборов для творчества и моноподов – популярных сегодня аксессуаров для телефона, стали пять юных художников, родители которых являются сотрудниками АО «Каббалкэнерго» (входит в группу компаний «Россети»).

Вручение подарков проводилось по итогам ежегодного общероссийского конкурса рисунка «Россети: рисуют дети!», приуроченного в этом году к четвертой годовщине со дня основания энергохолдинга. По традиции участвовали в нем дети сотрудников группы компаний «Россети».

Свой взгляд на тематику конкурса и творческие идеи Ланкова Вилора (6 лет), Гузеева Динара (7 лет), Хачетлов Алим (9 лет), Хачетлов Бетал (10 лет) и Гузеев Марат (10 лет) реализовали в номинациях «Энергетика будущего», «Сохраним природу вместе» и «Пусть будет мир!».

«Вы все большие молодцы! Это заслуженные призы за ваши яркие, красочные, очень интересные и неповторимые рисунки. Надеемся, что наши подарки воодушевят вас на дельнейшее развитие своих творческих способностей и последующее участие в подобных конкурсах», - обратился к ребятам управляющий директор АО «Каббалкэнерго» Аслан Докшукин.

Неподдельная радость в глазах серьезных мальчиков, восторг на лицах хрупких девочек, улыбки родителей, с умилением и гордостью смотревших на своих детей — это те эмоции, которые сделали особенной атмосферу небольшого праздника. Было видно, что, помимо положительного заряда, ребята получили ощущение собственной значимости, а их родители —  возможность испытать гордость от успехов своих детей.

«Каждый ребенок, взрослея, обязательно сохраняет добрые, солнечные воспоминания о ярких событиях своего детства. Нам бы очень хотелось, чтобы для наших ребят этот день стал одним из таких воспоминаний», - заметил председатель профсоюзной организации АО «Каббалкэнерго» Марат Камбачоков.

Завершилось мероприятие фотографированием на память организаторов, маленьких виновников торжества и их родителей.

МРСК Северного Кавказа выступила организатором совещания метрологов группы компаний «Россети»
06.06.17
В Ессентуках, на базе образовательного учреждения «Учебный комбинат», прошло совещание специалистов по метрологии и контролю качества электроэнергии группы компаний «Россети».
Энергетики Северной Осетии завершают ремонтные работы на подстанции, питающей городской водозабор
06.06.17
Специалисты филиала МРСК Северного Кавказа - «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») завершают ремонтные работы подстанции 35 кВ «Редант», которая питает электроэнергией жизненно-важные и социально значимые объекты республики, в том числе осуществляет электроснабжение водозабора города Владикавказа.
Более 250 нарушений охранных зон ЛЭП обнаружено энергетиками в Кабардино-Балкарии
06.06.17
На сегодняшний день специалистами филиала МРСК Северного Кавказа – «Каббалкэнерго» (входит в группу компаний «Россети») зафиксировано 254 вопиющих нарушения в охранных зонах воздушных линий напряжением 35-110 кВ, начиная от строительства в непосредственной близости от ЛЭП хозпостроек, магазинов, гаражей, жилых домов, заканчивая автомойками, кафе, стоянками, гостиницами и даже остановками общественного транспорта.
В АО «Севкавказэнерго» заострили вопрос о злостных неплательщиках
05.06.17
В АО «Севкавказэнерго» заострили вопрос о злостных неплательщиках
В АО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») прошло рабочее совещание, на котором обсуждалась ситуация с наиболее проблемными потребителями из числа юридических лиц, допустивших серьезный рост задолженности.