Сотрудники ПАО «ДЭСК» – на празднике у детей

01.06.17
Управляющий директор ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» (входит в группу компаний «Россети») Магди Гитинов поздравил воспитанников ГКУ «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних» с международным Днем защиты детей. В мероприятии приняли участие первый заместитель председателя Правительства Республики Дагестан Анатолий Карибов, другие высокопоставленные лица.

Открывая мероприятие, Анатолий Карибов поздравил воспитанников Центра с Днем защиты детей, отметил значимость мер, направленных на развитие подрастающего поколения, особенно тех, кто нуждается в особом внимании и поддержке.

Руководитель ПАО «ДЭСК» Магди Гитинов, в свою очередь, отметил, что дагестанские энергетики всегда первостепенное значение придавали оказанию помощи детям, находящимся в группе социального риска. Такую же политику намерены проводить и в дальнейшем.

«В современном мире особенно хочется оградить детство от всего разрушающего: от равнодушия и жестокости, от ненужной информации и раннего взросления, от войн и тяжелых болезней. Только мы, взрослые, можем сделать детство ярким и беззаботным. Вы – наша радость, гордость, наше вдохновение. В вас воплощается все самое лучшее. Хочу пожелать вам достижения задуманного, исполнения самой заветной мечты, а также здоровья, любви и надежных людей рядом. Развивайтесь, интересуйтесь всем новым и перспективным. Вы всегда можете рассчитывать на нас!», – отметил в своем выступлении Магди Гитинов.

Специально для гостей дети устроили концерт. Ребята под руководством своих наставников пели, танцевали, очень проникновенно читали стихи. Показанная воспитанниками праздничная программа никого не оставила равнодушным, и, конечно же, не обошлось без зажигательной лезгинки, которая закружила в едином ритме всех гостей.

После праздничной программы директор Центра Аминат Абакарова организовала для высоких гостей экскурсию по учреждению, показала помещения, в которых живут дети, рассказала о том, как воспитанники учреждения проводят свой досуг.

«Нам приятно, что у нашей школы есть такие друзья, которые не забывают про нас и всегда участвуют во всех наших мероприятиях. Ценна для нас не столько материальная поддержка, сколько ваше внимание к нашим детям», – считает директор ГКУ «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних» Аминат Абакарова.

В День защиты детей АО «Чеченэнерго» организовало конкурс рисунка на асфальте
В День защиты детей АО «Чеченэнерго» организовало конкурс рисунка на асфальте
Управляемое МРСК Северного Кавказа Общество «Чеченэнерго» приурочило к этому дню конкурс рисунка на асфальте «Энергетика глазами самых маленьких». Его участниками стали более сорока воспитанников подготовительных групп детского сада «Сказка» в г. Грозном.
Энергетики совместно с прокуратурой и мэрией Черкесска пресекли нарушения в охранных зонах ЛЭП
01.06.17
Прокуратурой города были инициированы выездные проверки с участием представителей мэрии Черкесска и филиала МРСК Северного Кавказа - «Карачаево-Черкесскэнерго», в результате которых факты нарушения охранных зон ЛЭП подтвердились.
В Ингушетии заметно снизилось количество аварийных отключений электроэнергии
В Ингушетии заметно снизилось количество аварийных отключений электроэнергии
Количество аварийных отключений в кабельных и воздушных электросетях в Ингушетии в первом квартале 2017 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года снизилось на 15,8 %. Об этом заявил директор Ингушского филиала ПАО «МРСК Северного Кавказа» Султан Цечоев в интервью газете «Ингушетия».
Специалисты филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» продолжают работать в особом режиме из-за неблагоприятных погодных условий
01.06.17
На территории Ставропольского края по-прежнему действует режим ЧС из-за неблагоприятной гидрологической обстановки и угрозы подтопления отдельных населенных пунктов, введенный 24 мая текущего года.