Более 490 миллионов рублей взыскал с должников филиал ПАО «МРСК Северного Кавказа» – «Ставропольэнерго» за 4 месяца 2017 года

17.05.17
С начала года специалистами Группы по правовым вопросам по Ставропольскому краю Департамента правового обеспечения (ДПО) ПАО «МРСК Северного Кавказа» (входит в группу компаний «Россети») подано в Арбитражные суды Краснодарского и Ставропольского краев 31 исковое заявление о принудительном взыскании задолженности за услуги по передаче электроэнергии в размере 396,6 млн рублей, санкций за нарушение обязательств по договорам оказания услуг по передаче электрической энергии на общую сумму 58,3 млн руб.

В настоящее время в производстве арбитражных судов различных инстанций взыскивается дебиторская задолженность за услуги по передаче электрической энергии более чем на 490,6 млн руб., а также санкций за нарушение обязательств по договорам оказания услуг по передаче электроэнергии на общую сумму 159,3 млн руб. В числе крупных неплательщиков – МУП г. Буденновска «Электросетевая компания», задолженность которого за 9 платежных периодов на 1 мая текущего года превысила 61 млн рублей. Также в списке должников значится АО «Георгиевские городские электрические сети» - долг предприятия за 6 платежных периодов составил порядка 67 млн рублей.

Потери электроэнергии в сетях филиала МРСК Северного Кавказа - «Карачаево-Черкесскэнерго» в апреле снижены до 14,07%
16.05.17
На совещании в филиале МРСК Северного Кавказа - «Карачаево-Черкесскэнерго» (входит в группу компаний «Россети») с участием начальников районных электрических сетей (РЭС) подведены итоги работы по снижению потерь электроэнергии в сетях за апрель и 4 месяца текущего года.
Энергетики Северной Осетии намерены не допустить сбоев в работе в грозовой период
16.05.17
Реализованы мероприятия, призванные обеспечить надежную и бесперебойную работу электрических сетей в дождливый период, который приходится на конец мая – июнь.
В Махачкале сотни специалистов «Дагестанской сетевой компании» боролись за звание лучших в различных видах спорта
16.05.17
Захватывающие игры, азарт, неиссякаемая энергия и небывалая воля к победе – так рассказывают об увиденном те, кто побывал в Махачкале в спорткомплексе «Наполеон».
Коллективу ПАО «ДЭСК» представили первого заместителя управляющего директора
Коллективу ПАО «ДЭСК» представили первого заместителя управляющего директора
Руководитель компании Магди Гитинов представил коллективу вновь назначенного первого заместителя управляющего директора Алихана Кузьгова, ранее занимавшего должность первого заместителя директора филиала ПАО «МРСК Северного Кавказа» - «Ингушэнерго».