Коллектив ПАО «ДЭСК» принял участие в акции по посадке деревьев

11.05.17

Коллектив ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» (входит в группу компаний «Россети») принял участие в акции по посадке деревьев «Аллея Славы, в честь памяти наших предков и светлого будущего детей». Акцию проводит компания «Садовый центр Долина роз», занимающаяся реконструкцией и благоустройством МБУ «Парково-мемориальный комплекс представителям русской интеллигенции».

В рамках акции всем участникам бесплатно передаётся именное дерево, предоставляются рабочие инструменты и все необходимое для посадки. Выдача саженцев производится на озере Ак-Гёль перед памятником русской учительнице.

Руководитель ПАО «ДЭСК» Магди Гитинов вместе с коллективом Общества дружно вышли и произвели посадку дерева, получив соответствующий сертификат о его принадлежности с табличкой на участке.

«Мы рады поддержать эту инициативу и принять в акции непосредственное участие, тем более что она приурочена ко Дню Победы. Парк нуждается в благоустройстве с участием неравнодушных людей, которые не только посадят зеленую растительность, но и будут ухаживать за ней. Особую значимость это приобретает в 2017 году, объявленного указом Президента РФ Владимиром Путиным Годом экологии, и подобного рода мероприятие, проведенное нами, не последнее в этом году», – отметил Магди Гитинов.

Филиалом МРСК Северного Кавказа – «Каббалкэнерго» выполнен комплекс работ к пожароопасному периоду
10.05.17
Для обеспечения надежной работы электросетевых объектов в предстоящий пожароопасный период энергетиками филиала МРСК Северного Кавказа – «Каббалкэнерго» (входит в группу компаний «Россети») комплекс обязательных мероприятий выполнен в полном объеме.
Энергетики Карачаево-Черкесии приглашают студентов СКГГТА принять участие в конкурсе «Подскажем потребителю»
10.05.17
Проводится он среди студентов высших учебных заведений Северо-Кавказского федерального округа в целях повышения уровня знаний в сфере электроэнергетики, вовлечения молодежи в проведение специальных акций, информационно-разъяснительной работы с потребителями электроэнергии по вопросам укрепления платежной дисциплины.
Энергетики МРСК Северного Кавказа и управляемых Обществ чествовали ветеранов Великой Отечественной войны
10.05.17
В рамках праздничных мероприятий, приуроченных ко Дню Победы, сотрудниками МРСК Северного Кавказа и управляемых Обществ проведены патриотические акции по чествованию ветеранов Великой Отечественной войны и увековечиванию памяти тех, кто с оружием в руках защищал Отечество в суровые годы военного лихолетья.
Энерговор в Северной Осетии пытался подключиться к электрическим сетям с параллельной улицы
10.05.17
Житель улицы Кооперативной посёлка Карца Северной Осетии рассчитывал пользоваться электроэнергией бесплатно.