Ставропольские энергетики посвятили футбольный турнир годовщине Великой Победы

04.05.17
Подведены итоги традиционного футбольного турнира среди ставропольских энергетиков, посвященного 72-й годовщине Великой Победы. За победу в игре на футбольном поле г. Светлограда сразилось семь корпоративных команд – от шести производственных подразделений и исполнительного аппарата филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго».

Подведены итоги традиционного футбольного турнира среди ставропольских энергетиков, посвященного 72-й годовщине Великой Победы. Нынешние состязания, как и все предыдущие, прошли в напряженной спортивной борьбе. За победу в игре на футбольном поле г. Светлограда сразилось семь корпоративных команд – от шести производственных подразделений и исполнительного аппарата филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго».

По итогам матчей группового этапа были определены лучшие из лучших, после чего начался самый напряженный финальный этап. Решающий поединок свел лицом к лицу футбольные команды Западных и Светлоградских электрических сетей. В упорной борьбе победу со счетом 2:0 одержали ставропольчане.

За бронзу сразились команды Новотроицких и Восточных электрических сетей, которые в последние годы значительно выросли в спортивном мастерстве. Исход этого поединка решился лишь после серии пенальти – 3:1.

По окончании соревнований состоялась торжественная церемония награждения призеров. Победители – команда Западных электрических сетей (капитан команды Евгений Дворядкин), серебро досталось команде Светлоградских электрических сетей (капитан команды Юрий Лещенко), на третьей позиции – команда Новотроицких электрических сетей (капитан команды Денис Баркан).

Единогласно жюри определило самых ярких игроков турнира, вручив им памятные призы. Лучшим вратарем признан Денис Баркан, игрок команды Новотроицких электрических сетей. Лучшим нападающим судьи назвали игрока Восточных электрических сетей Сергея Гимбицкого, а лучшим защитником турнира стал Андрей Переверзев (команда Западных электрических сетей).

В целом соревнования показали, что уровень корпоративного футбола растет.

- Мы видим большой интерес участников. Это свидетельствует о широких перспективах корпоративного футбольного направления, которое с каждым годом набирает популярность. Конечно, наш футбол – это любительское соревнование, но игроки команд продемонстрировали болельщикам профессиональную захватывающую игру, - отметил председатель первичной профсоюзной организации «Ставропольэнерго» Николай Фисенко.

Журналистам Северной Осетии рассказали о промежуточных итогах взаимодействия ПАО «Россети» и Сбербанка России
03.05.17
Во Владикавказе состоялась пресс-конференция, посвященная подведению промежуточных итогов взаимодействия ПАО «Россети» и Сбербанка России.
«Чеченэнерго» и «Почта России» развивают партнерские отношения
«Чеченэнерго» и «Почта России» развивают партнерские отношения
В управляемом МРСК Северного Кавказа Обществе «Чеченэнерго» состоялась встреча управляющего директора Русланбека Докуева с недавно назначенным региональным управляющим УФПС по Чеченской Республике - филиала ФГУП «Почта России» Асхабом Мовлаевым.
Будущие энергетики осваивают профессию на энергообъектах МРСК Северного Кавказа – «Севкавказэнерго»
03.05.17
В филиале МРСК Северного Кавказа – «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») производственную и преддипломную практику проходят 33 студента. Будущие энергетики обучаются в Северо-Кавказском горно-металлургическом институте (ГТУ) и Эльхотовском многопрофильном колледже.
В филиале МРСК Северного Кавказа – «Каббалкэнерго» подвели итоги конкурса «Лучший уполномоченный по охране труда»
03.05.17
В филиале МРСК Северного Кавказа – «Каббалкэнерго» (входит в группу компаний «Россети») прошли мероприятия, посвященные Всемирному дню охраны труда. Этот день также считается международным днем памяти рабочих, погибших или получивших травмы на производстве.