«Чеченэнерго» и «Почта России» развивают партнерские отношения

03.05.17
В управляемом МРСК Северного Кавказа Обществе «Чеченэнерго» состоялась встреча управляющего директора Русланбека Докуева с недавно назначенным региональным управляющим УФПС по Чеченской Республике - филиала ФГУП «Почта России» Асхабом Мовлаевым.

Речь шла о дальнейшем взаимодействия сторон. «Почта России» является основным партнером «Чеченэнерго» в обеспечении оплаты населением услуг за потребленную электроэнергию, обладая на сегодняшний день разветвленной и обширной сетью отделений.

Оба руководителя изложили свое видение дальнейших партнерских отношений, обсудили проблемные вопросы. Согласно достигнутым на встрече предварительным договоренностям, взаимодействие двух ведомств будет продолжено.

Будущие энергетики осваивают профессию на энергообъектах МРСК Северного Кавказа – «Севкавказэнерго»
03.05.17
В филиале МРСК Северного Кавказа – «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») производственную и преддипломную практику проходят 33 студента. Будущие энергетики обучаются в Северо-Кавказском горно-металлургическом институте (ГТУ) и Эльхотовском многопрофильном колледже.
В филиале МРСК Северного Кавказа – «Каббалкэнерго» подвели итоги конкурса «Лучший уполномоченный по охране труда»
03.05.17
В филиале МРСК Северного Кавказа – «Каббалкэнерго» (входит в группу компаний «Россети») прошли мероприятия, посвященные Всемирному дню охраны труда. Этот день также считается международным днем памяти рабочих, погибших или получивших травмы на производстве.
Приложения «Личный кабинет» для смартфонов запустили гарантпоставщики республик Северного Кавказа
03.05.17
Для удобства потребителей электрической энергии доступны мобильные приложения «Личный кабинет» на платформах Android в Google Play и iOS в Apple Store, установив которые на смартфон или планшет можно ознакомиться с полной историей движений изменений по лицевому счёту: справочной информацией, историей внесённых показаний и начислений по прибору учёта, произведённым платежам за электроэнергию.
 «Веломарш Победы-2017» пополнился представителями МРСК Северного Кавказа
02.05.17
«Веломарш Победы-2017» пополнился представителями МРСК Северного Кавказа
29-го апреля в Ставрополе прошел четвертый веломарш, посвященный Победе в Великой отечественной войне.