АО «Калмэнергосбыт» уведомило ООО «Яшалтинские коммунальные системы» о возможном ограничении электроснабжения за долги

27.04.17
В АО «Калмэнергосбыт» (входит в группу компаний «Россети») уведомило руководство ООО «Яшалтинские коммунальные системы» и администрацию Яшалтинского района Республики Калмыкия о возможном вводе ограничения поставки электроэнергии на объекты ООО «Яшалтинские коммунальные системы» с 20.05.2017 г.

В письме-уведомлении сообщается, что по состоянию на 25.04.2017 задолженность коммунального предприятия перед региональным гарантпоставщиком за потребленную электроэнергию составила 1,04 млн руб. Период образования долга август 2016 г. - апрель 2017 г.

В письме также указано, что в связи со сложившейся ситуацией предприятию необходимо ввести самоограничение режима потребления электроэнергии до уровня аварийной брони с 10:00 мск 15.05.2017 с обязательным приглашением представителей сетевой энергокомпании и регионального гарантпоставщика для фиксации факта самоограничения и оформления соответствующего акта.

Таким образом региональный гарантпоставщик уведомил руководство предприятия-должника, местные власти, а также надзорные органы о том, что в случае неоплаты образовавшейся задолженности с 10:00 мск 20.05.2017 будет введено ограничение подачи электроэнергии на объекты водоснабжения ООО «Яшалтинские коммунальные системы» до уровня аварийной брони до полного погашения задолженности.

Региональный гарантпоставщик выражает надежду, что руководство предприятия-должника и Яшалтинского района примут все необходимые оперативные меры по погашению имеющейся задолженности до указанного в уведомлении срока и не допустят фактического ввода ограничений.

Управляющий директор АО «Карачаево-Черкесскэнерго» принял участие в правительственном совещании по проблемам ТЭК
27.04.17
Управляющий директор АО «Карачаево-Черкесскэнерго» (входит в группу компаний «Россети») Ханафи Чотчаев принял участие в заседании межведомственной рабочей группы по топливно-энергетическому комплексу, которое провел глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов с участием премьер-министра КЧР Аслана Озова и членов правительства республики.
Парламентарии и энергетики Северной Осетии взяли под особый контроль методику расчета объемов коммунальных ресурсов, потребленных на ОДН
27.04.17
Представители АО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») приняли участие в заседании рабочей группы парламента РСО-Алания по контролю качества и объемов поставляемых в республику природного газа и электроэнергии. Мероприятие провёл заместитель председателя комитета по вопросам ЖКХ и строительной политике Вадим Суанов.
АО «Каббалкэнерго»: мартовский показатель реализации электроэнергии на 12,2% превысил прошлогодний
27.04.17
Результаты энергосбытовой деятельности гарантирующего поставщика электроэнергии Кабардино-Балкарии в марте текущего года обсудили на заседании балансовой комиссии АО «Каббалкэнерго» (входит в группу компаний «Россети»).
Контролеры «Севкавказэнерго» готовы общаться с абонентами в любое время
Контролеры «Севкавказэнерго» готовы общаться с абонентами в любое время
Качественная работа гарантирующего поставщика складывается из многих факторов, но, в первую очередь, от отношения к своему делу сотрудников разных профессий: юристов и электромонтёров, бухгалтеров и диспетчеров, руководителей высшего звена и рядовых специалистов.