Непогода мобилизовала все силы и средства МРСК Северного Кавказа

23.04.17
МРСК Северного Кавказа ведет работы по восстановлению электроснабжения в населенных пунктах, нарушенного в результате сильных порывов ветра. Отключения возникли локально в местах частной застройки.

Электроснабжение в Ингушетии, нарушенное ранее из-за сильного ветра, полностью восстановлено. В случае необходимости в готовности находится 23 бригады в составе 110 человек и 27 единиц автотранспорта и спецтехники.

Энергетики продолжают работать в режиме повышенной готовности, оперативно реагируя на все технологические нарушения в электросетях.

Аналогичная ситуация сложилась и в соседней Северной Осетии, где произошли локальные отключения во Владикавказе и других населенных пунктах. Специалисты филиала МРСК Северного Кавказа устраняют последствия сильного ветра.

В 19.00 объявлен режим повышенной готовности в филиале МРСК Северного Кавказа - "Ингушэнерго", ранее днем аналогичный режим был введен энергетиками в Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Ставрополье. В Северной Осетии и Дагестане объявлен особый режим работы в связи с большими рисками нарушения электроснабжения из-за непогоды.

В компании организовано круглосуточное дежурство персонала, осуществляется постоянный мониторинг работы электросетевых объектов и погодных условий.

Электроснабжение Южной Осетии вновь восстановлено
Электроснабжение Южной Осетии вновь восстановлено
По итогам аварийно-восстановительных работ, производимых в сложных погодных условиях, специалисты филиала МРСК Северного Кавказа - «Севкавказэнерго» в 17.19 мск вновь запитали всех потребителей Республики Южная Осетия.
Энергетики МРСК Северного Кавказа усилили режим готовности к непогоде
Энергетики МРСК Северного Кавказа усилили режим готовности к непогоде
В связи с ухудшением погодных условий в горных районах Северного Кавказа решением генерального директора ПАО «МРСК Северного Кавказа» Юрия Зайцева с 14.00 мск введен особый режим работы в зоне ответственности филиала «Севкавказэнерго» (Республика Северная Осетия-Алания), режимы повышенной готовности в филиалах «Каббалкэнерго» (Кабардино-Балкарская Республика) и «Карачаево-Черкесскэнерго» (Карачаево-Черкесская Республика).

Электроснабжение потребителей Южной Осетии восстановлено
Электроснабжение потребителей Южной Осетии восстановлено
В результате аварийно-восстановительных работ, выполняемых в сложных погодных условиях, специалистами филиала МРСК Северного Кавказа - «Севкавказэнерго» в 11.47 мск восстановлено электроснабжение потребителей Южной Осетии в полном объеме.
Энергетики МРСК Северного Кавказа внесли свой вклад в традиционную весеннюю экологическую акцию
21.04.17
В рамках мероприятий Года экологии сотрудники МРСК Северного Кавказа (входит в группу компаний «Россети») провели массовые субботники, приняв участие в месячнике по санитарной очистке, благоустройству и озеленению населенных пунктов.