Электроснабжение Южной Осетии вновь восстановлено

23.04.17

По итогам аварийно-восстановительных работ, производимых в сложных погодных условиях, специалисты филиала МРСК Северного Кавказа - «Севкавказэнерго» в 17.19 мск вновь запитали всех потребителей Республики Южная Осетия. Электроэнергия подается в штатном режиме.

Несмотря на сильный порывистый ветер силой до 30 м/с, бригады МРСК Северного Кавказа обнаружили неисправность и устранили ее, сработав на высоком профессиональном уровне.

23 апреля в 14.48 мск действием защит отключалась воздушная линия 110 кВ «Фиагдон - Кармадон», питающая потребителей сопредельной республики.

В связи с получением штормового предупреждения и ухудшением погодных условий, режим повышенной готовности введен с 18.30 мск в зоне ответственности филиала МРСК Северного Кавказа - "Ставропольэнерго".

Энергетики МРСК Северного Кавказа усилили режим готовности к непогоде
Энергетики МРСК Северного Кавказа усилили режим готовности к непогоде
В связи с ухудшением погодных условий в горных районах Северного Кавказа решением генерального директора ПАО «МРСК Северного Кавказа» Юрия Зайцева с 14.00 мск введен особый режим работы в зоне ответственности филиала «Севкавказэнерго» (Республика Северная Осетия-Алания), режимы повышенной готовности в филиалах «Каббалкэнерго» (Кабардино-Балкарская Республика) и «Карачаево-Черкесскэнерго» (Карачаево-Черкесская Республика).

Электроснабжение потребителей Южной Осетии восстановлено
Электроснабжение потребителей Южной Осетии восстановлено
В результате аварийно-восстановительных работ, выполняемых в сложных погодных условиях, специалистами филиала МРСК Северного Кавказа - «Севкавказэнерго» в 11.47 мск восстановлено электроснабжение потребителей Южной Осетии в полном объеме.
Энергетики МРСК Северного Кавказа внесли свой вклад в традиционную весеннюю экологическую акцию
21.04.17
В рамках мероприятий Года экологии сотрудники МРСК Северного Кавказа (входит в группу компаний «Россети») провели массовые субботники, приняв участие в месячнике по санитарной очистке, благоустройству и озеленению населенных пунктов.
Сотрудники Ингушского филиала МРСК Северного Кавказа выявили хищения электроэнергии в Сунженском районе республики
21.04.17
Сотрудники филиала МРСК Северного Кавказа - «Ингушэнерго» (входит в  группу компаний «Россети») совместно со съемочной группой НТРК «Ингушетия» провели рейд по выявлению хищений электрической энергии в с.п. Троицкое Сунженского района.