Электроснабжение потребителей Южной Осетии восстановлено

23.04.17
В результате аварийно-восстановительных работ, выполняемых в сложных погодных условиях, специалистами филиала МРСК Северного Кавказа - «Севкавказэнерго» в 11.47 мск восстановлено электроснабжение потребителей Южной Осетии в полном объеме.

В результате аварийно-восстановительных работ, выполняемых в сложных погодных условиях, специалистами филиала МРСК Северного Кавказа - «Севкавказэнерго» в 11.47 мск восстановлено электроснабжение потребителей Республики Южная Осетия в полном объеме. Включены в работу две воздушные линии 110 кВ.

В районе сильный, порывистый ветер, наблюдается сход лавин.

23 апреля в 9.36 мск действием защит отключались три воздушные линии 110 кВ, питающие потребителей Южной Осетии.

Энергетики МРСК Северного Кавказа внесли свой вклад в традиционную весеннюю экологическую акцию
21.04.17
В рамках мероприятий Года экологии сотрудники МРСК Северного Кавказа (входит в группу компаний «Россети») провели массовые субботники, приняв участие в месячнике по санитарной очистке, благоустройству и озеленению населенных пунктов.
Сотрудники Ингушского филиала МРСК Северного Кавказа выявили хищения электроэнергии в Сунженском районе республики
21.04.17
Сотрудники филиала МРСК Северного Кавказа - «Ингушэнерго» (входит в  группу компаний «Россети») совместно со съемочной группой НТРК «Ингушетия» провели рейд по выявлению хищений электрической энергии в с.п. Троицкое Сунженского района.
В МРСК Северного Кавказа проведена штабная тренировка по отработке угрозы паводка
21.04.17
В исполнительном аппарате МРСК Северного Кавказа в Пятигорске (входит в группу компаний «Россети») прошла штабная тренировка по теме: «Действия органов управления и сил объектового звена отраслевой функциональной подсистемы РСЧС при угрозе и возникновении чрезвычайных ситуаций, связанных с резким повышением уровня паводковых вод».
Специалисты филиала МРСК Северного Кавказа – «Каббалкэнерго» в марте «поймали за руку» 363 энерговора
21.04.17
Многочисленные факты несанкционированного пользования электроэнергией ежедневно выявляются специалистами филиала МРСК Северного Кавказа – «Каббалкэнерго» (входит в группу компаний «Россети») в ходе рейдов вместе с представителями органов внутренних дел и местных администраций. Это дает заметный эффект в работе по снижению потерь электроэнергии в сетях.