Труд энергетиков «Ставропольэнерго» отмечен благодарностью главы станицы Расшеватской

Труд энергетиков «Ставропольэнерго» отмечен  благодарностью главы станицы Расшеватской

18.04.17
Владимир Петров адресовал сотрудникам районных электрических сетей слова искренней признательности за преданность делу и плодотворный труд на благо станицы.

В адрес директора филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» Игоря Демчака поступило письмо, в котором глава станицы Расшеватской Новоалександровского района Ставропольского края Владимир Петров поблагодарил энергетиков Новоалександровских РЭС Новотроицких электрических сетей за профессионализм и высокий уровень ответственности.

«Эффективность труда коллективов в значительной степени зависит от компетенции и профессионализма руководителей. Выражаю энергетикам личную благодарность и прошу отметить работу начальника НЭС Анатолия Макаревича, начальника Новоалександровского РЭС Петра Казакова и сотрудников возглавляемых ими коллективов», - отмечено в письме.

Директор филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» Игорь Демчак встретился с энергетиками Новоалександровских РЭС, в зоне обслуживания которых находится 38 населенных пунктов Ставропольского края, в том числе и станица Расшеватская. Игорь Вячеславович передал слова благодарности и рассказал о том, как следует выстраивать работу с потребителями, чтобы максимально оперативно реагировать на запросы жителей края, обеспечивая бесперебойное и надежное электроснабжение в регионе.

С начала года около 15 тысяч должников «Севкавказэнерго» погасили долги, не дожидаясь отключения электроэнергии
18.04.17
За три месяца 2017 года 8376 абонентов – физических лиц и 6417 юридических лиц избежали отключения, вовремя отреагировав на уведомление АО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») о планируемом ограничении электроснабжения и произведя оплату коммунального ресурса. Указанные должники в сумме погасили задолженность в размере порядка 280 млн руб.
Благодаря командной работе энергетиков КЧР потери электроэнергии в марте снижены почти на три процента
18.04.17
Уровень потерь электроэнергии с учетом промышленной зоны в марте составил 15,47%, что на 2,62% меньше плановых (18,1 %) и на 2,63% меньше в сравнении с показателями прошлого года.
Энергетики МРСК Северного Кавказа в Ингушетии присоединили к сетям новые производства
17.04.17
Филиал МРСК Северного Кавказа - «Ингушэнерго» (входит в группу компаний «Россети») осуществил технологическое присоединение к своим сетям нового завода по производству биметаллических и алюминиевых радиаторов в городе Карабулаке и швейную фабрику в сельском поселении Али-Юрт Назрановского района.
Новая оргструктура районных сетей в МРСК Северного Кавказа будет способствовать снижению потерь электроэнергии
17.04.17
Для улучшения показателей деятельности районных и городских электрических сетей, входящих в состав филиалов и управляемых обществ МРСК Северного Кавказа (входит в группу компаний «Россети»), планируется произвести структурные изменения, которые повысят ответственность персонала РЭС за достижение планового уровня потерь в распределительных сетях и формирование полезного отпуска электроэнергии.