Электроснабжение потребителей Дагестана восстановлено

14.04.17
Специалистами управляемого МРСК Северного Кавказа Общества «Дагестанская сетевая компания» в 19.00 мск, после обнаружения и устранения неисправности на воздушной линии «Шамильское – Анцух», восстановлено электроснабжение всех потребителей в полном объеме.

Ранее днем в 11.45 мск действием защиты произошло отключение воздушной линии «Шамильское – Анцух» с отпайкой на «Гидатль». В зону отключения попали потребители части Тляратинского, Цунтинского и Шамильского районов Республики Дагестан.

Энергетики предпринимали все меры для скорейшего восстановления электроснабжения потребителей. Ремонтные работы осложнялись сложным рельефом местности, порывистым ветром и сильным дождем.

Подписан договор о передаче МРСК Северного Кавказа электросетевых активов Ингушетии
14.04.17
Документ предусматривает передачу электросетевого имущества, находящегося на балансе республики, в безвозмездное пользование филиалу МРСК Северного Кавказа - «Ингушэнерго», который будет централизованно управлять полученными активами.
Руководство МРСК Северного Кавказа приняло участие в заседании коллегии Министерства энергетики, промышленности и связи Ставропольского края
14.04.17
Представители энергетической отрасли края от МРСК Северного Кавказа сошлись в едином мнении: энергетическая отрасль в крае изменилась и продолжает динамично развиваться, делая регион более энергонезависимым, что создает инфраструктурный фундамент для успешного функционирования на Ставрополье крупного производства и бизнеса.
Филиал МРСК Северного Кавказа – «Каббалкэнерго» сократил в первом квартале потери электроэнергии
14.04.17
По итогам прошедшего марта потери электроэнергии в филиале МРСК Северного Кавказа – «Каббалкэнерго» снижены на 0,37 % от планового задания.
Специалисты «Дагестанской сетевой компании» восстанавливают электроснабжение потребителей
14.04.17
Энергетики предпринимают все меры для скорейшего восстановления электроснабжения потребителей. Дежурной бригадой производится осмотр воздушной линии протяженностью линии более 38 км, часть которой проходит по сложной гористой местности и осложняется непогодой.